Beef Sour - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne quantidade certa
acessórios
  • fãs quantidade certa
  • alimentos para bebês quantidade certa
  • cogumelo quantidade certa
fardo
  • verde Pickle quantidade certa
  • água pickle quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Red Pickle quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • azedo gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes principais prontos primeiro
  • 2 tempero essencial
  • 3 verde vermelho picado salmoura salmoura um ponto duas fatias de cebola cortada cebola, finamente picado bacia preparação cebola Salmoura Água
  • 4 ventiladores de molho em água por meia hora mais cedo no
  • 5 comida para bebé lágrima limpa menor, então fervida cozido rapidamente em água fervente com olhar vermelho água fria
  • 6 cogumelo ir para a lavagem de raiz também preparados em água a ferver, Blanch rapidamente lavado com água fria
  • fim vegetais boa bebê e dreno cogumelo água 7 Cheuk colocado no assoalho pélvico
  • 8 queima de óleo de gengibre refogue pan e alho para eles
  • 9 perguntou o cheiro nas fritar verdes e vermelhas agitar Pickle
  • 10 para a água Pickle começou a ferver a quantidade de molho de soja água
  • Depois de 11 de ebulição da água add cebola picada verde
  • 12-embebidos fãs coloque para cozinhar
  • Após 13 imediatamente remover amolecida topo cogumelo plaqueadas
  • Subsequentemente, a carne no pote 14
  • 15 carne cozida em potes acima da loja de peixe sopa polvilhar para baixo em verde cebola em cubos pequenos
  • 16 ponto um pouco óleo frite a pimenta em uma colher e derramado em cima da cebola verde e está feito
Cogumelos salteados
Anterior
Guilin salsicha arroz
Próximo

Coke frango de alho

fio de porco caseiro

Bibimbap molho de molho

molho de carne

café e Artesanato frio