Beef Sour - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- fãs quantidade certa
- alimentos para bebês quantidade certa
- cogumelo quantidade certa
fardo
- verde Pickle quantidade certa
- água pickle quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Red Pickle quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- chalota quantidade certa
- azedo gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes principais prontos primeiro
- 2 tempero essencial
- 3 verde vermelho picado salmoura salmoura um ponto duas fatias de cebola cortada cebola, finamente picado bacia preparação cebola Salmoura Água
- 4 ventiladores de molho em água por meia hora mais cedo no
- 5 comida para bebé lágrima limpa menor, então fervida cozido rapidamente em água fervente com olhar vermelho água fria
- 6 cogumelo ir para a lavagem de raiz também preparados em água a ferver, Blanch rapidamente lavado com água fria
- fim vegetais boa bebê e dreno cogumelo água 7 Cheuk colocado no assoalho pélvico
- 8 queima de óleo de gengibre refogue pan e alho para eles
- 9 perguntou o cheiro nas fritar verdes e vermelhas agitar Pickle
- 10 para a água Pickle começou a ferver a quantidade de molho de soja água
- Depois de 11 de ebulição da água add cebola picada verde
- 12-embebidos fãs coloque para cozinhar
- Após 13 imediatamente remover amolecida topo cogumelo plaqueadas
- Subsequentemente, a carne no pote 14
- 15 carne cozida em potes acima da loja de peixe sopa polvilhar para baixo em verde cebola em cubos pequenos
- 16 ponto um pouco óleo frite a pimenta em uma colher e derramado em cima da cebola verde e está feito