# # Autumn como comer rosas rolo fruta do dragão - Comida chinesa

Volume subiu fruta do dragão, fruta do dragão realmente não é deliberadamente quer fazer, porque antes experimentado o efeito de fade alta temperatura fruta do dragão, acontece com as crianças a não beber e fruta do dragão com iogurte batidos apertou, sentindo-se espremido para fora o tempo é um pouco longo, é uma pena para jogar fora, são o alto valor nutricional dos alimentos, e assim diretamente para o rosto no vapor Hanamaki, Hanamaki pode ver que há sementes fruta do dragão em cima dela. Esta cor Hanamaki-lo um pouco especial, realmente quero entrar em sintonia com esta cor não é fácil, antes de cozinhar a cor é muito bom, cor alta temperatura torna-se o caso, mas felizmente não afeta o gosto, o sabor é muito perfumado, eu estava chaleira elétrica inteligente off açúcar panela de arroz cozinhado, vapor função selecção nutricional, é conveniente, que é aquecida durante algum tempo para ferver a água antes de entrar no tempo, apenas para a fermentação secundária de massa, em vapor o tempo de 10-15 minutos como, o que parece grande Hanamaki um grande apetite, especialmente Xuan macio, adicione a cebola verde, boca salgada, não pode comer uma mordida grande Hanamaki, Xuanxuan macio, com Congxiang, muito bom para comê-los. Participar de atividades: # # Autumn como comer farinha 300g iogurte um copo Pitaya metade levedura 3g chalota quantidade certa óleo quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Pegue uma tigela grande despeje fruta do dragão batido, peneire a farinha, peneire Cazaquistão não pode fazer o hábito assar, sempre como para peneirar a farinha. 3g de levedura, a temporada 4g levedura pode ser, porque eu usei batido copo de iogurte, mas também pode promover a fermentação, por isso usei uma levedura 3G.

passo 2

Amassar a massa.

passo 3

Cubra com filme plástico, coloque fermentação quente. Coloquei panela de pressão elétrica, cobrir a tampa, sentindo fermento rapidamente, cerca de 2 horas. Fermentado massa para fora para ver qual a cor ainda é muito brilhante, mas a cor da fruta do dragão medo de alta temperatura, alta temperatura é fácil a desaparecer após um determinado alcalina encontro, que vai ser um pouco de cor não são, eu tentei.

passo 4

Fermentado massa amassar extracção de escape, coberto com filme plástico Xing 15 minutos, e, em seguida, dividido uniformemente em agente de 12 sub-facetas. Chalotas, descascadas e cortadas para trás.

passo 5

Cebola, descascados e picados, polvilhe um pouco de sal e misture bem.

passo 6

4 facetas tomadas são rolo sub-agente em um bolo redondo, biscoitos, cada um da camada fina superior da escova de óleo, cebola verde Zaisa sal polvilhar. I foi diretamente colocada em Polvilhe sal na cebola verde picado, cebola em conserva é suavizado, então ao invés de espalhar o mau, o melhor foram dispersos. Em seguida, cada um quintal tortillas uma pressão para cima.

etapa 7

Bom código de um lado tortillas enrolado, rolo para o outro lado tudo de bom volume.

passo 8

Corte a partir do meio, isto é, dois Hanamaki.

passo 9

E assim por diante, para completar toda a produção Hanamaki.

passo 10

Qiao desaçucarado foi adicionado chaleira fogão para o nível mais baixo de água purificada, a panela de arroz na panela interior Hanamaki código Zhen.

passo 11

Cover, cartão de ouvir um pressione a tecla "nutrição cozinhados" "clique" é ouvido explicação tampa fechada, pode, panela de arroz para o trabalho, cerca de 10 minutos começa. Este programa é automaticamente ajustado para uma meia hora, de modo que eles têm para determinar o tempo após o tempo, eu vapor durante 15 minutos, dependendo do tamanho de Hanamaki 10-15 minutos, bem.

passo 12

Hora de abrir a tampa, retire a panela de arroz pote forro Zhen, viu que não era particularmente apetitoso, Congxiang House, não pode comer uma mordida grande Hanamaki.

passo 13

placa Pan.
Salmon quinoa Maisha La
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bolinhos Hulu Gua vieira
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Beer batata pato

Cogumelos salteados

Beef Sour

Guilin salsicha arroz

Coke frango de alho

fio de porco caseiro

Bibimbap molho de molho

molho de carne

café e Artesanato frio