De estilo cantonês lua bolo de carne - Comida chinesa

"seção de corte, os pequenos pedaços de carne flashes entretanto. Bolo de lua quando as pessoas de repente acha de carne de porco / gancho de ouro no. É tentado Ele. Há ainda alguns dias longe do Festival do Meio Outono, por isso ele deve funcionar paralisação pausa? O que carne beef? Saúde? Ou cozidos? Ele não deu mais detalhes. No entanto, o uso de carne cozida é mais seguro. Na verdade, o que há muito tempo queria fácil de usar carne bovina. Uma vez que as mãos determinados, ir imediatamente comprar um pequeno pedaço de supermercados manteiga carne. Tem sido o pensamento de: carne cozida branco é certamente fora de lugar, talvez lombo carne não é ruim, mas este molho na carne supermercado também é muito bom, carne macia, a chave é não comprar demais. bolo de lua passou um terço, eo restante diretamente na mesa. sistema de enchimento não é difícil, mas eventualmente imprudente. Na verdade, o também começando bastante cauteloso, tudo de um súbito impulso para terminá-la-se: O petróleo não compreender uniforme, as crianças vão cair na formulação de toda a água derramado nele. Talvez, completamente sem água, talvez, no máximo, apenas metade o uso do pé já. No entanto, já é tarde demais - muito molhado e macio recheios, obviamente, um pouco. Nós não podemos fazer as pazes. Só precisa tentar de novo, e, mais importante, componente do enchimento iria exceder o montante orçamentado. Por isso, se contentar com isso. Espero que não sair da situação quando assar. não é considerada como ajuda não é na parede de de lama. Embora não pode manter uma posição esférica positiva por um longo tempo, embora quando o pacote sem precaução, embora ele não pode ficar sozinho por muito tempo após a moldagem. Imediatamente imediatamente na fornalha, fogo de emergência ataque, rapidamente estereótipos, finalmente, o efeito é muito bom, não há nenhuma preocupação de um colapso e caiu, mas ainda há descoberta inesperada - uma úmida encher a parte de trás crosta ao tempo que o óleo é encurtado muito. Ele pode ser considerado bem sucedido. . . . " ingredientes
  • açúcar 35 gramas
  • de farinha com fermento 25 gramas
  • noz 10 gramas
  • sementes de gergelim preto 15 gramas
  • sementes de gergelim branco 15 gramas
  • sementes de melão 5 g
  • molho Rose 4 g
  • molho de carne 30 gramas
  • ovos inteiros 7 g
  • carne de gelo 15 gramas
  • água 5 g
  • maltose 5 g
  • sal 2 g
acessórios
  • De estilo cantonês bolo de lua crosta 66 gramas
  • ovo quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 recheios.
  • 2 nozes picadas grelhados, carne, cortadas em Ding cerca de 1 a 15 centímetros quadrados
  • 3 de farinha para bolos e açúcar na tigela, misturado
  • 4 Despeje nozes, carne e molho rosa
  • 5 mistura
  • 6 adição de maltose e óleo, misturar bem
  • 7 água add
  • 8 agarrar forma uniforme para ser capaz de moldar em grupos
  • Bolo bom grupo de couro 9 removido folga
  • A pele 10 é dividido em 11 g / um, de enchimento em 30 g / a
  • 11, tendo uma crosta plana
  • 12 recheios colocados
  • 13 será empurrado para cima crosta
  • 14 arredondamento fechada
  • 15 embalados individualmente
  • 16 em torno do rolo de farinha, vara enrolada em uma camada fina de pó
  • 17 num molde
  • 18 compactação
  • Cada batida na volta 19
  • Fivela espaços em branco bolo 20
  • 21 colocados na panela, pulverizar a superfície
  • 22 forno, iluminada 230 graus, 200 graus, em caso de incêndio, cozer durante cerca de 5 minutos
  • 23 após a remoção da forma da superfície, ovo escova, e, em seguida, colocados no forno e cozer durante cerca de 10-15 minutos
  • 24 castanho dourado, cozido

dicas

Veja anteriores pastelaria fazer receitas. O tamanho do papel taxa de enchimento lua bolo pode ser ajustada de acordo com as suas preferências. tempo e poder de fogo assar a ser ajustado conforme acordo apropriado com a situação real do forno.
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