De estilo cantonês gema de ovo bolo de lua - Comida chinesa
"A mãe de amigo ensinou prescrição para abrir uma pastelaria." ingredientes
- Low-glúten farinha 300 gramas
- xarope de açúcar invertido 210 gramas
- óleo de milho 90 gramas
- gema 30
- colar de semente de lótus 570 gramas
acessórios
- guache Soap 1,2 g
- gema de ovo 1 colher de chá
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um xarope invertido e agita-se o óleo de milho sabão aguarela farinha misturada, em seguida, agita-se tudo, não sobre-mistura, foi vertida em saco fresco, como a sua cama e dobráveis várias vezes, colocada um par de horas para fazer a crosta o
- 2100 gramas bolo lua, por exemplo, taxa de enchimento da pele é de 3: 7, podem ser empregues especialistas 2: 8, cada uma pesando 30 gramas crosta bom
- 3 gemas um peso de 13 gramas, 57 gramas por porção semente de lótus colar tão bons pontos, tais recheios adicionar até um total de 70 gramas
- 4 gema de ovo semente de lótus colar bolos, é o bolo de lua de enchimento, pele bolo para ser esmagado, de cabeça para baixo em encher a bola, e, em seguida, invertido, com um furo na boca do tigre apertados, o recheio para o tudo incluído
- 5 die ser pressionado no final, ter cuidado para não ser muito difícil, empurrado para fora
- 6 mais uma gema de uma colher de chá de branco ovo batido líquido gema de ovo, pulverizar alguns bolo lua água para dentro do forno, de 180 graus cozer durante 5 minutos para escovar o ovo, ovo lembrar-se de usar uma escova, não escova de silicone, arrastando primeiro olhar Wanbian , enquanto o padrão convexo bolo da lua em uma camada fina de uma lata fina ovo escova, escova de múltiplos padrões terá paste
- 7 liberado depois de supostamente mais fácil de escovar alguns de volta óleo para o óleo, comer bolo de lua para colocar dois dias, o petróleo vai voltar a comer macio, ou muito seco
dicas
Fórmulas, uma libra de farinha de setenta e dois xarope de trinta e dois anos de óleo