Bolo da lua do lótus da gema do estilo cantonês - Comida chinesa

Ingredientes
  • gema 20
  • Pasta Lotus 400 gramas
Acessórios
  • xarope 140 gramas
  • Jianshui 4 gramas
  • Óleo de amendoim 50 gramas
  • Farinha de uso geral 200 g
  • Salgado e doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Misture a pele, óleo, água e xarope primeiro.
  • 2 despeje a farinha
  • 3 Use uma espátula para misturar e amasse para formar a massa
  • 4 Enrole em filme plástico e acorde em temperatura ambiente por mais de três horas.
  • 5 O recheio da pasta Lotus é dividido em 20. Enrole cada 10 gramas de gema de ovo com 20 gramas de recheio de pasta de lótus. poupar.
  • 6 Pegue uma massa de 20g e pressione até obter uma massa fina.
  • 7 embrulhe o recheio de gema de ovo previamente embrulhado
  • 8 O polegar e o dedo indicador da mão direita seguem o gesto usual de para segurar o grupo de macarrão. O polegar esquerdo e o dedo anelar fecham a massa para cima e para baixo, a mão esquerda pressiona suavemente, a mão direita aperta a massa na direção esquerda e a pele sobe com um clique!
  • 9 packs
  • 10 Enrole a farinha preparada e passe o excesso de farinha
  • 11 Coloque o abrasivo
  • 12 Invertido para gravar o padrão em um prato de fundo plano, o bolo não cairá
  • 13 Mova o corpo pressionado do bolo da lua diretamente para a assadeira forrada com papel de óleo
  • 14 Pré-aqueça o forno a uma boa temperatura e asse na camada intermediária! Cerca de 200 graus! De acordo com o temperamento de cada forno! Asse por 5 minutos
  • 15 Retire e pincele com uma fina camada de gema de ovo! A escova deve ser raspada na lateral da tigela para evitar afetar a aparência do produto acabado e depois cozida por 15 minutos após a escovação. Após o resfriamento, pode ser consumido após retornar ao ar por 2 dias!
  • 16 Corte e veja, não é ruim! Isso foi cortado em uma hora
  • 17 Apreciação de produtos acabados
  • 18 Isso é cortado no dia seguinte
  • 19 Apreciação de produtos acabados
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