Bolo da lua do lótus da gema do estilo cantonês - Comida chinesa
Ingredientes
- gema 20
- Pasta Lotus 400 gramas
Acessórios
- xarope 140 gramas
- Jianshui 4 gramas
- Óleo de amendoim 50 gramas
- Farinha de uso geral 200 g
- Salgado e doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Misture a pele, óleo, água e xarope primeiro.
- 2 despeje a farinha
- 3 Use uma espátula para misturar e amasse para formar a massa
- 4 Enrole em filme plástico e acorde em temperatura ambiente por mais de três horas.
- 5 O recheio da pasta Lotus é dividido em 20. Enrole cada 10 gramas de gema de ovo com 20 gramas de recheio de pasta de lótus. poupar.
- 6 Pegue uma massa de 20g e pressione até obter uma massa fina.
- 7 embrulhe o recheio de gema de ovo previamente embrulhado
- 8 O polegar e o dedo indicador da mão direita seguem o gesto usual de para segurar o grupo de macarrão. O polegar esquerdo e o dedo anelar fecham a massa para cima e para baixo, a mão esquerda pressiona suavemente, a mão direita aperta a massa na direção esquerda e a pele sobe com um clique!
- 9 packs
- 10 Enrole a farinha preparada e passe o excesso de farinha
- 11 Coloque o abrasivo
- 12 Invertido para gravar o padrão em um prato de fundo plano, o bolo não cairá
- 13 Mova o corpo pressionado do bolo da lua diretamente para a assadeira forrada com papel de óleo
- 14 Pré-aqueça o forno a uma boa temperatura e asse na camada intermediária! Cerca de 200 graus! De acordo com o temperamento de cada forno! Asse por 5 minutos
- 15 Retire e pincele com uma fina camada de gema de ovo! A escova deve ser raspada na lateral da tigela para evitar afetar a aparência do produto acabado e depois cozida por 15 minutos após a escovação. Após o resfriamento, pode ser consumido após retornar ao ar por 2 dias!
- 16 Corte e veja, não é ruim! Isso foi cortado em uma hora
- 17 Apreciação de produtos acabados
- 18 Isso é cortado no dia seguinte
- 19 Apreciação de produtos acabados