chiffon Tangmian super macio - chiffon macio ainda mais - Comida chinesa
"Sabemos bolo chiffon é caracterizada pelo delicado, macio, nós tendemos a usar", como nuvens como fina "para descrevê-lo. Exquisite suavidade de bolo chiffon, e seu teor de umidade, conteúdo de ovo lá exemplos de relação estreita. Hokkaido chiffon é uma grande quantidade de ovos chiffon, mas, é um viés pouco extremo. O chiffon Tangmian, é uma alta humidade e alta quantidade de chiffon ovo. " ingredientes
- ovos 5
- leite 55g
- açúcar granulado 60g (proteína adicionada)
acessórios
- Low-glúten farinha 60g
- óleo de salada 50g
- açúcar granulado 20g (adição de gema de ovo)
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um leite, óleo de salada, 20 dúzia de ovos adicionados pote de açúcar, enquanto a baixa calor enquanto mexendo sempre, até que a bacia líquido de ebulição, retirar do calor imediatamente
- 2 alcance bacia do ovo, líquido bacia agitando, agitando lentamente em torno de um círculo, a cerca de 100 voltas agitar (efeito trepidação é fazer com que o líquido de arrefecimento bacia)
- Líquido antes para peneirar a farinha em 3 anos imediatamente mexendo sempre
- 4 até que a farinha e a temperatura do líquido suficientemente contactado e misturado em grupos Tangmian
- proteína de gema de ovo, respectivamente 5 na seco, bacia do ovo isenta de óleo
- Após arrefecimento até à grupo 6 Tangmian não temperatura quente, gema de ovo, virou misturado uniformemente com uma espátula, a gema de ovo colar Servir
- 7 gema de ovo marinados no pé de reposição frigorífico
- 8 açúcar proteína adicionado, em três porções, ao passar a espuma rígida
- 9 gema de ovo colar antes de tomar uma terceira proteína adicionado, a sua vez misturado uniformemente com uma lâmina de médico
- Depois da 10 sua vez, antes de a massa de proteína marinado e, em seguida, de rebobinagem, o uso continuado de uma placa de corte de lâmina raspadora e transformou abordagem mista, a mistura de massa de bolo em
- 11 marinado massa de bolo no interior do molde
- 12 microseismic poucos, desliza para fora da bolha, bom bolo forno pré-aquecido a 165 °, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, e coza para cerca de 50 minutos
- Após 13 saiu, primeiro olhar para Megatron, então deixe Virar fresco ao ar on-line
- Depois do bolo de fresco 14, em primeira mão cuidadosamente rasgar em torno
- Soltar a faca 15 e, em seguida, desenhar um círculo ao longo da periferia
- 16 Finalmente, a lâmina de libertação sapato bolo molde fora, corta pode desfrutar
dicas
1, chiffon Tangmian, o mais importante é o processo de "Tangmian". Farinha cozida gelatinização do amido de farinha "quente" ocorre dentro e, assim, absorver mais água. No entanto, a farinha pode não ser directamente utilizada para ferver líquido quente, de modo que a temperatura é demasiado alta, a farinha de excesso de amadurecimento. Após o líquido a ferver, agitando lentamente cerca de 100 voltas, e em seguida despeje a farinha, misturar em "Tangmian" para receber bons resultados. 2, basicamente, chiffon Tangmian outras etapas são consistentes com o chiffon comum, por favor detalhe a prática encontrada abordagem loja de bolo chiffon. 3, esta textura chiffon é muito macio, de modo a tentar ter cuidado ao descascar, se você quiser Decoração, então, uma noite com antecedência antes de usar Leve à geladeira.