chiffon Tangmian super macio - chiffon macio ainda mais - Comida chinesa

"Sabemos bolo chiffon é caracterizada pelo delicado, macio, nós tendemos a usar", como nuvens como fina "para descrevê-lo. Exquisite suavidade de bolo chiffon, e seu teor de umidade, conteúdo de ovo lá exemplos de relação estreita. Hokkaido chiffon é uma grande quantidade de ovos chiffon, mas, é um viés pouco extremo. O chiffon Tangmian, é uma alta humidade e alta quantidade de chiffon ovo. " ingredientes
  • ovos 5
  • leite 55g
  • açúcar granulado 60g (proteína adicionada)
acessórios
  • Low-glúten farinha 60g
  • óleo de salada 50g
  • açúcar granulado 20g (adição de gema de ovo)
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um leite, óleo de salada, 20 dúzia de ovos adicionados pote de açúcar, enquanto a baixa calor enquanto mexendo sempre, até que a bacia líquido de ebulição, retirar do calor imediatamente
  • 2 alcance bacia do ovo, líquido bacia agitando, agitando lentamente em torno de um círculo, a cerca de 100 voltas agitar (efeito trepidação é fazer com que o líquido de arrefecimento bacia)
  • Líquido antes para peneirar a farinha em 3 anos imediatamente mexendo sempre
  • 4 até que a farinha e a temperatura do líquido suficientemente contactado e misturado em grupos Tangmian
  • proteína de gema de ovo, respectivamente 5 na seco, bacia do ovo isenta de óleo
  • Após arrefecimento até à grupo 6 Tangmian não temperatura quente, gema de ovo, virou misturado uniformemente com uma espátula, a gema de ovo colar Servir
  • 7 gema de ovo marinados no pé de reposição frigorífico
  • 8 açúcar proteína adicionado, em três porções, ao passar a espuma rígida
  • 9 gema de ovo colar antes de tomar uma terceira proteína adicionado, a sua vez misturado uniformemente com uma lâmina de médico
  • Depois da 10 sua vez, antes de a massa de proteína marinado e, em seguida, de rebobinagem, o uso continuado de uma placa de corte de lâmina raspadora e transformou abordagem mista, a mistura de massa de bolo em
  • 11 marinado massa de bolo no interior do molde
  • 12 microseismic poucos, desliza para fora da bolha, bom bolo forno pré-aquecido a 165 °, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, e coza para cerca de 50 minutos
  • Após 13 saiu, primeiro olhar para Megatron, então deixe Virar fresco ao ar on-line
  • Depois do bolo de fresco 14, em primeira mão cuidadosamente rasgar em torno
  • Soltar a faca 15 e, em seguida, desenhar um círculo ao longo da periferia
  • 16 Finalmente, a lâmina de libertação sapato bolo molde fora, corta pode desfrutar

dicas

1, chiffon Tangmian, o mais importante é o processo de "Tangmian". Farinha cozida gelatinização do amido de farinha "quente" ocorre dentro e, assim, absorver mais água. No entanto, a farinha pode não ser directamente utilizada para ferver líquido quente, de modo que a temperatura é demasiado alta, a farinha de excesso de amadurecimento. Após o líquido a ferver, agitando lentamente cerca de 100 voltas, e em seguida despeje a farinha, misturar em "Tangmian" para receber bons resultados. 2, basicamente, chiffon Tangmian outras etapas são consistentes com o chiffon comum, por favor detalhe a prática encontrada abordagem loja de bolo chiffon. 3, esta textura chiffon é muito macio, de modo a tentar ter cuidado ao descascar, se você quiser Decoração, então, uma noite com antecedência antes de usar Leve à geladeira.
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