Peixe recheado pimentos verdes - Comida chinesa

Ingredientes
  • Austrália garoupa metade
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
acessórios
  • Caijiao 3
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Austrália 1 ponto um peixe, abate e limpo
  • 2 raspar cuidadosamente com uma faca escalas
  • 3 dividida ao meio ao longo da espinha
  • 4 corte em tiras, retirando grande punção, retire a pele, adicione um pouco de sal
  • 5 e misture bem, pouco peixe capturado gluey
  • 6 adicionando a quantidade certa de vinho de cozinha
  • Cozinhar máquina para a metade dentro de uma hora após o 7 preservada
  • 8 ligeiramente agitar
  • 9 pimenta verde cortada de invocar um pequeno lugar
  • 10 crianças desenterrar as sementes da pimenta verde, o recheio de carne em
  • E vapor por 11 a 20 minutos!
fãs Yuba carne
Anterior
guisado de coelho assada de batatas
Próximo

Frito casca de melancia

bolo de batata cominho

milho Bolo

bolha tofu delicioso

Fried Cinco D

[Beleza] chá