Peixe recheado pimentos verdes - Comida chinesa
Ingredientes
- Austrália garoupa metade
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
acessórios
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Austrália 1 ponto um peixe, abate e limpo
- 2 raspar cuidadosamente com uma faca escalas
- 3 dividida ao meio ao longo da espinha
- 4 corte em tiras, retirando grande punção, retire a pele, adicione um pouco de sal
- 5 e misture bem, pouco peixe capturado gluey
- 6 adicionando a quantidade certa de vinho de cozinha
- Cozinhar máquina para a metade dentro de uma hora após o 7 preservada
- 8 ligeiramente agitar
- 9 pimenta verde cortada de invocar um pequeno lugar
- 10 crianças desenterrar as sementes da pimenta verde, o recheio de carne em
- E vapor por 11 a 20 minutos!