bolo chiffon Hokkaido - Comida chinesa

"rei da referência prescrição, obrigado por compartilhar." ingredientes
  • ovos 4
  • de farinha com fermento 35 gramas
  • açúcar granulado 80 gramas
  • óleo de milho 30 gramas
  • leite 30 gramas
acessórios
  • leite 200 gramas
  • açúcar granulado 50 gramas
  • amido de milho 10 gramas
  • de farinha com fermento 10 gramas
  • extrato de baunilha Algumas gotas
  • gema 2
  • creme de leite fresco 100ml
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um membro de fazer um bolo: 4 ovos, separados a partir da proteína da gema, 30 g de açúcar granulado Batedor de gema de ovo, em seguida, adicionar o óleo de milho e leite.
  • 235 g de farinha peneirada bolo.
  • 3 uniformemente misturados numa massa.
  • 4 isolado de proteína em água sem tanque de óleo, três vezes 50 g de açúcar, podem ser extraídas e enviadas para a espuma húmida apontou estado curvo.
  • 5 primeiro terço da gema de ovo e de proteína e misturar bem, em seguida, misturar a massa e misturam bem com o resto da proteína.
  • 6 vertida para o quadrado sobre 5,6% molde de papel cheio.
  • Pré-aqueça o forno 7, 180 graus 15 minutos até dourado.
  • 8 baunilha recheio de creme de produção: 2 gemas de ovo, batida com um batedor de ovos até grosso, um pouco de cor para branco.
  • 9 mistura de baixo Peneirar a farinha e o amido de milho.
  • 10 suavemente misture bem com um batedor.
  • 11.200 gramas de leite 50 gramas de açúcar e cozinhe até ferver sobre o fogo.
  • 12 leite de ebulição verter lentamente em 1/3 da gema de ovo batido, enquanto para baixo, enquanto se agitava para evitar aglomeração.
  • 13 agitar a massa e em seguida despeje de volta para o restante do leite, adicione algumas gotas de essência de baunilha e misture bem
  • 14 pequena chama, mexendo sempre, como os engrossa massa de ebulição fora do fogo.
  • Agora leite 15 ovos sentam-se em gelo-água foi vertida para dentro do recipiente de lama, mexendo sempre até suave e delicada, coberto com filme plástico Refrigerar a ser arrefecido quando frio.
  • 16 pode ser mantido creme espessado até luz e linhas.
  • 17 ovos misturados com lama leite de boa gelo, agitar. Baunilha recheio de creme sobre o bem
  • Baunilha creme de enchimento 18 para dentro do saco de pasteleiro com flores pequenas boca circular, inserido no bolo (bolo entrou em colapso nesta altura), o bolo empurrado ligeiramente inchada.
  • Camada 19 sobre a superfície da tela pode ser de açúcar em pó.
  • 20 bolo de Hokkaido chiffon, bolo ultra-suave corpo, enchendo gosto de sorvete, jogo perfeito, muito, muito saborosa queda.
  • FIG 21 Acabou
chiffon Tangmian super macio - chiffon macio ainda mais
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