bolo chiffon Hokkaido - Comida chinesa
"rei da referência prescrição, obrigado por compartilhar." ingredientes
- ovos 4
- de farinha com fermento 35 gramas
- açúcar granulado 80 gramas
- óleo de milho 30 gramas
- leite 30 gramas
acessórios
- leite 200 gramas
- açúcar granulado 50 gramas
- amido de milho 10 gramas
- de farinha com fermento 10 gramas
- extrato de baunilha Algumas gotas
- gema 2
- creme de leite fresco 100ml
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um membro de fazer um bolo: 4 ovos, separados a partir da proteína da gema, 30 g de açúcar granulado Batedor de gema de ovo, em seguida, adicionar o óleo de milho e leite.
- 235 g de farinha peneirada bolo.
- 3 uniformemente misturados numa massa.
- 4 isolado de proteína em água sem tanque de óleo, três vezes 50 g de açúcar, podem ser extraídas e enviadas para a espuma húmida apontou estado curvo.
- 5 primeiro terço da gema de ovo e de proteína e misturar bem, em seguida, misturar a massa e misturam bem com o resto da proteína.
- 6 vertida para o quadrado sobre 5,6% molde de papel cheio.
- Pré-aqueça o forno 7, 180 graus 15 minutos até dourado.
- 8 baunilha recheio de creme de produção: 2 gemas de ovo, batida com um batedor de ovos até grosso, um pouco de cor para branco.
- 9 mistura de baixo Peneirar a farinha e o amido de milho.
- 10 suavemente misture bem com um batedor.
- 11.200 gramas de leite 50 gramas de açúcar e cozinhe até ferver sobre o fogo.
- 12 leite de ebulição verter lentamente em 1/3 da gema de ovo batido, enquanto para baixo, enquanto se agitava para evitar aglomeração.
- 13 agitar a massa e em seguida despeje de volta para o restante do leite, adicione algumas gotas de essência de baunilha e misture bem
- 14 pequena chama, mexendo sempre, como os engrossa massa de ebulição fora do fogo.
- Agora leite 15 ovos sentam-se em gelo-água foi vertida para dentro do recipiente de lama, mexendo sempre até suave e delicada, coberto com filme plástico Refrigerar a ser arrefecido quando frio.
- 16 pode ser mantido creme espessado até luz e linhas.
- 17 ovos misturados com lama leite de boa gelo, agitar. Baunilha recheio de creme sobre o bem
- Baunilha creme de enchimento 18 para dentro do saco de pasteleiro com flores pequenas boca circular, inserido no bolo (bolo entrou em colapso nesta altura), o bolo empurrado ligeiramente inchada.
- Camada 19 sobre a superfície da tela pode ser de açúcar em pó.
- 20 bolo de Hokkaido chiffon, bolo ultra-suave corpo, enchendo gosto de sorvete, jogo perfeito, muito, muito saborosa queda.
- FIG 21 Acabou