Panela quente de frango ao estilo de Hong Kong (sem versão plástica) - Comida chinesa

O nome parece um pouco enganador But Mas, como essa é uma intenção temporária, não tive tempo de absorver o gel de cabelo e também tentei a versão sem gel antes, honestamente, o sabor não afeta. O preço deste fundo de panela no restaurante é realmente alto. Ainda me lembro que quando o comi pela primeira vez, fiquei surpreso com a sopa. Pensei que tudo era devido às flores e achei que valeu a pena. Mais tarde, depois de destrancar lentamente, descobri que o rico dourado Base de sopa, não tem nada a ver com chiclete, imposto de QI ~~~ frango 1 gengibre 4 comprimidos sal 10 gramas abóbora 500 g Vieiras 30 cápsulas abalone 4 Cogumelos shitake 4 flores
  • Eu uso a versão low-match do frango de três amarelos, você pode usar o frango Qingyuan. Galinhas inteiras são evisceradas e lavadas, fervidas em panela, enxaguadas em água fria após a remoção. Coloque na panela e comece a ferver.

  • Vieiras encharcadas com antecedência. Não jogue esta água, deixe de molho por uma hora. Despeje diretamente na panela.

  • Lave os cogumelos shiitake, mergulhe-os em água pura e trate-os como vieiras Também existem abalones, que eu esqueci de fotografar, também podem ser usados para melhorar o sabor.

  • 2 abóboras bebê e 1 cenoura, cozido no vapor

  • Minha batedeira está quebrada, então eu uso essa maneira relativamente primitiva. Se estiver seco durante o processo de chicoteamento, você pode adicionar um pouco de caldo de galinha.

  • O elétrico vai mexer com mais delicadeza

  • Adicione o purê de abóbora e o purê de cenoura ao caldo de galinha, mexa bem e continue cozinhando em fogo baixo.

  • Agora você pode preparar outros acompanhamentos para a panela quente. Dessa vez, usei a carne australiana M7 Wagyu, que combina bem com shabu-shabu ~

  • Também adicionamos algumas costelas, em borracha.

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  • Panela quente de carne de cenoura
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