Eu uso a versão low-match do frango de três amarelos, você pode usar o frango Qingyuan. Galinhas inteiras são evisceradas e lavadas, fervidas em panela, enxaguadas em água fria após a remoção. Coloque na panela e comece a ferver.
Vieiras encharcadas com antecedência. Não jogue esta água, deixe de molho por uma hora. Despeje diretamente na panela.
Lave os cogumelos shiitake, mergulhe-os em água pura e trate-os como vieiras Também existem abalones, que eu esqueci de fotografar, também podem ser usados para melhorar o sabor.
2 abóboras bebê e 1 cenoura, cozido no vapor
Minha batedeira está quebrada, então eu uso essa maneira relativamente primitiva. Se estiver seco durante o processo de chicoteamento, você pode adicionar um pouco de caldo de galinha.
O elétrico vai mexer com mais delicadeza
Adicione o purê de abóbora e o purê de cenoura ao caldo de galinha, mexa bem e continue cozinhando em fogo baixo.
Agora você pode preparar outros acompanhamentos para a panela quente. Dessa vez, usei a carne australiana M7 Wagyu, que combina bem com shabu-shabu ~
Também adicionamos algumas costelas, em borracha.
começar