torta de carne de porco - Comida chinesa
"não quer um jantar noite de verão, em seguida, fazer algum bar de massas, a pele torta de carne de porco crocante, uma mordida no interior fluindo em um delicioso molho, gosto muito! Quer saber mais ilustrações de processo de produção de alimentos , você pode se concentrar em número público micro-channel "em vez divertida," Oh, a cada semana um novo livro publicado! " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- farinha de trigo 250 gramas
acessórios
- levedura 2 g
- Shimizu 115 gramas
- óleo de salada quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare a farinha, eu uso uma farinha de sete por cento.
- 2 Anjo A levedura é adicionado 2 gramas.
- 110-115 g de água quente foi adicionado 3, a adição de água foi agitada com pauzinhos farinha em algodão semelhante.
- 4 com a mão de modo a formar uma massa.
- Seguro revestimento de película 5 a impedir a evaporação de água.
- 6 fermentação a duas vezes tão grande como a original nele.
- 7 tomada amassar fermentado massa em tiras de novo.
- 8 é dividido em sub-agente mesmo tamanho.
- 9 placa de desbastamento espalhar algum pó solto para impedir a adesão, todas as sub-agente com um rolo para um rolo massa redonda.
- 10 feita de carne de porco previamente sintonizado.
- 11 para dar uma massa de pão, colocado no meio de uma quantidade adequada de carne de porco.
- 12, como beliscar o envoltório de bolos de carne e pressione plana.
- 13 lateral enrugada apertados para baixo.
- 14 pitada massa isolantes de dez minutos.
- 15 Depois frigideira e despeje óleo de salada na panela pão frito.
- Depois de 16 de cabeça para baixo e cozinhar um lado de fritar até dourar.
- Ambas as superfícies foram testados após 17 dourado adicionando uma quantidade adequada de água fria.
- 18 da tampa e ensopado.
- 19 até que a água secar.
- 20 transferência para uma placa e servir.