Primeiro prepare a carne de ganso (meio ganso branco grande na foto), pique a carne de ganso em pedaços, as moelas são transformadas em facas de flores e os pedaços pequenos são mais deliciosos. Como há muita carne nas pernas, você pode cortar um pouco a carne, o que facilita o cozimento e o sabor. ps. Galinhas, patos, gansos têm muita linfa sob a pele, então você não pode comê-las, portanto preste atenção à limpeza ao manusear.
Despeje cerca de metade do óleo da perna de ganso na panela. Leve o óleo ao fogo alto, acrescente algumas fatias de alho e gengibre e adicione asas, patas de ganso, pernas de ganso, pele de ganso (a pele de ganso ficará muito perfumada depois de ser frita assim). . O óleo restante continua a explodir no peito, costelas e outras partes de sustentação de ossos, além de ser dourado e removido. Finalmente, a parte da carne pura, com poucos ossos, explode até dourar e ser removida.
Continue a aquecer o óleo na panela, adicione temperos como pimenta, louro, canela, anis estrelado, gengibre, etc., e adicione o ganso frito depois de perfumado. Nesse momento, adicione o molho de soja, o sal e o molho de soja antigo, de acordo com o seu gosto, adicione o vinho de cozinha para remover o cheiro de peixe e adicione um pouco de açúcar para refrescar-se. Como a sopa será adicionada mais tarde, o tempero pode ganhar um pouco mais de peso aqui.
Está na hora da panela de pressão! Como a carne de ganso é relativamente firme, é difícil morder até o final da fritada, de modo que o irmão mais velho da panela de pressão é necessário para ajudar (medo da panela de pressão, ssfd). Despeje o ganso frito na panela de pressão, adicione água potável que não passou por 2/3 da carne de ganso e ligue o fogo! Após o SAIC, desligue o fogo por 8 minutos (se não houver panela de pressão, minha mãe disse que a panela de arroz pode ser preparada em 10 minutos).
Enquanto a panela de pressão estiver gritando, traga nossa panela quente e espalhe a coalhada de feijão, a yuba frita (ou outros acompanhamentos favoritos da panela quente, como Flammulina velutipes)! no! Panela! inferior! Depois que a panela de pressão esvaziar, despeje o caldo perfumado (note observe que apenas o caldo) na panela quente. então! Aqueça o óleo em fogo alto, frite o alho, os brotos de alho e o pimentão vermelho. Depois de fritar, misture o ganso na panela de pressão no refogado. Após fritar, coloque o ganso na panela quente. A sopa é como o ganso. Apenas mantenha a carne plana.
Leve a panela quente ao fogo alto e polvilhe as mudas de alho por cima. Depois que a panela for desligada, desligue o fogo e a coalhada de feijão frita sob a casca do feijão será cozida.Depois de absorver o caldo de ganso, a coalhada de feijão e a coalhada de feijão frita não serão deliciosas! !
Começou a comer!