Panela quente de carne de cenoura - Comida chinesa

O inverno é comer um pote quente picante de carne quente É o mais feliz e gratificante! carne 750g cenoura Sangen cebola Um Sooty Colher de sopa Cozinhando vinho Três colheres de sopa açúcar cristal Dez Zanthoxylum bungeanum Uma mão-cheia gengibre Cinco fatias Cebolas verdes Faça tudo Cabeça de alho Dez pétalas
  • Carne embebida em água fria por meia hora

  • Carne cozida, cortada em grãos

  • Ferver água quente

  • Despeje a carne cortada

  • Remover sangue

  • Retire a carne e reserve

  • Cebola, gengibre e alho em panela quente

  • Mude a base da panela quente para um fogo pequeno

  • Adicione os grãos de carne após refogar

  • Adicione uma colher de molho de soja

  • Adicione dez açúcar cristal

  • Adicione três colheres de sopa de vinho para cozinhar

  • Mexa para colorir

  • Despeje em uma panela de pressão

  • Ah muita água

  • Panela de pressão 40 minutos

  • Despeje em uma wok e adicione cebolas e cenouras

  • Depois que o fogo ferver, vire para fogo baixo por 20 minutos

  • Adicione sal, cebolinha ou salsa ao seu gosto

  • Acabamento de panela quente de cenoura de carne Você também pode comer seu macarrão prato favorito etc.

  • Ganso frito comido como panela quente na lanchonete de carne
    Anterior
    Panela quente de frango ao estilo de Hong Kong (sem versão plástica)
    Próximo