Todos nós sabemos que esta desintoxicação bucha, não é o prato principal para o verão, a maioria das pessoas vai tipo de árvores cabaça no jardim do pátio. sopa favorita para comer, às vezes comer fritos, cozidos comer muito pouco, fora do hotel para comer, quando comer fãs de alho no vapor esponja cabaça, me sinto muito legal, por isso vou praticar para o uso de vapor. Sem ventiladores, cozido no vapor individualmente cabaço de esponja, com arroz muito bem com arroz Oh! Com um pouco de tempeh muito doce. O clima é tão quente, cozinhar é um suor, como a maioria não cozido no vapor, não sempre ficar na sopa, o momento pode disparar distância, este cabaça estrada, vapor cinquenta e seis minutos sobre ele. Bucha alto valor nutritivo, contém proteínas, gorduras, carboidratos, cálcio, fósforo, ferro e vitaminas diversas, bem como saponinas, mucilagem vegetal, goma de xilose, qualidade cabaço amargo, citrulina e outros nutrientes. Bucha doce, legal, fígado, estômago, com o efeito Qingshu, desintoxicação laxante, calafrios e catarro. Anti-viral, anti-alérgicos: a cultura foi ainda extraída com um tipo de substâncias anti-alérgicas no tecido Bryonia bucha alquídica, que tem um forte efeito anti-alérgicos. Luffa rico em nutrientes, com um bom efeito cosmético, pode aumentar a imunidade humana, a população em geral pode comer, as mulheres grávidas, mães a amamentar eo bebê pode comer bucha. Note-se que, no frio fisicamente fraco, diarreia não devem comer cabaça, bucha por causa do frio, comer demais pode aumentar o fenômeno fisicamente fraco, levando a diarreia pior, vai causar alguns problemas gastrointestinais. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | gastar 10 minutos para fazer um prato! # loofah 300 gramas tempeh 5 g alho 5 pimenta ornamento molho de soja quantidade certa
passo 1
Mãe tipo de cabaça, fresco e delicioso.
passo 2
Bucha descascados e cortados de espera, podem ser tiradas em cada uma das duas partes para facilitar saborosa
passo 3
Código para o prato
passo 4
Tempeh volta picado, Esmagar o alho finamente picado, decorado com pimenta, picante, assim como com pot
passo 5
Tome metade do petróleo em que o alho e mexa-crisp. Isso é mais perfumado, enquanto matéria-alho gosto mais grosso, tão cru e cozido com.
passo 6
Coberto com alho feijão preto, vapor aberto para
etapa 7
Vapor cinquenta e seis minutos depois que a água pode ser, por isso, quando você está pronto para cortar a ferver ingredientes, de modo a poupar tempo, oh, dez minutos para fazer este prato não é difícil!
passo 8
Pan pontilhada pimenta vermelha, despeje um pouco de extrato de sabor cru.