Guisado de tomate mama manjericão frango | perda de gordura fresca - Comida chinesa

Chicken 200g tomate 2 Conservas de purê de tomate 100g cebola 1/4 alho 5 manjericão fresco 5-8 peças sal 1 colher de chá açúcar mascavo 1 colher de chá pimenta preta pimenta branca azeite

passo 1

Lavagem humidade peito de frango seca com papel de cozinha, parcialmente em corte de gordura, cortado em dois centímetros de espessura biselamento

passo 2

Pouco uniformemente polvilhado com sal e pimenta preta, pimenta branca

passo 3

folhas de manjericão ralado, alho, cebola descascada e cortada, tomate em cubos

passo 4

Antiaderente 1 colher de sopa de óleo de oliva derramado em quente, adicione o alho, fritar fogo peito levemente dourado em ambos os lados, sete ou oito cozido, pote de espera

passo 5

O outro de uma panela, frite o alho Despeje o azeite, a cebola, enlatados e em cubos tomates em puré de tomate fresco, misture o suco

passo 6

Adicionar o frango frito, o açúcar castanho, a tampa e ferver 10-20 minutos

etapa 7

Cozinhar até o tomate em molho, sal de adição, pimenta preta, pimenta branca, picada tempero manjericão, molho pan fogo fora do calor
[Susu] reduzido teor de gordura sopa fresca nutrição anti-cancro do pêssego sopa amo cozinha privada nutricionista
Anterior
brotos de salada de espinafre
Próximo

soja Luzhu

Camarão da sorte

Sesame fio

Ferva banha

cozida milho

cabeça de peixe cor