brotos de salada de espinafre - Comida chinesa

Características salada: Este prato é muito popular na minha casa em Seul, mas nenhum nome, vem a ele, chamou-o - Hancheng especialidades salada. Impression cidade natal prato, feriados sobre a mesa como a carne, orelha de porco, etc ZhuTouRou principalmente carne, como este pequeno especialidades refrescantes, este pode ser o prato é muito popular por causa disso. Mas as pessoas mais velhas parecem gostar nele, em seguida, adicionar pontos vermicelli misturar-se, mas agora as pessoas vermicelli que não está assegurado, tantos lugares começaram a realizar-se, eu não gosto vermicelli. espinafre 120g tofu 120g brotos de feijão mungo 100g óleo Uma pequena tigela sal 1 colher de sopa alho 4 pimentas secas 8 pimenta 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de chá

passo 1

Todos os pratos lavar estande.

passo 2

standby pimenta.

passo 3

Tofu cortado em fatias cm meia espessura para o óleo de fritura quente.

passo 4

Fry até dourado em ambos os lados de controlo, e remover o óleo.

passo 5

Depois de deixar de espera legal de corte.

passo 6

alho ou alho amassados, picado com uma faca, em uma pequena quantidade de branco fresco aberto, em seguida, adicione espera vinagre. (Especialmente como para comer azedo fresco pode conter branca aberta)

etapa 7

Pote de água ferver, a água fervida algumas gotas de óleo de cozinha. Brotos de feijão água fervida, como o fogo para ferver, retire e rapidamente para o arrefecer branca aberta no frio.

passo 8

Espinafre cozido água, cerca de um minuto, retire e rapidamente fresco frio branco aberto.

passo 9

Sob a pimenta óleo fresco wok pan, terá um pequeno incêndio frito óleo de peixe pimenta pimenta, óleo de pimenta fritura.

passo 10

Boa frito óleo de pimenta em um pequeno incêndio em pimentão salteados secos.

passo 11

Artigo tofu, boa fervida espinafres, couves de feijão juntos, o degrau superior vertida em óleo ligeiramente pimentão, transferida para o sal, molho de soja, óleo de sésamo, vinagre, alho e, em seguida, vertida, misturar bem.
Guisado de tomate mama manjericão frango | perda de gordura fresca
Anterior
soja Luzhu
Próximo

Camarão da sorte

Sesame fio

Ferva banha

cozida milho

cabeça de peixe cor