passo 1
espuma de Brown na noite anterior imersãopasso 2
Sino quantidade suficiente de água foi vertida na panela, em boa castanho calor forma espuma e ferver cerca de 20-30 minutospasso 3
O arroz integral cozido retire e escorra água, deixe de espera legalpasso 4
O corte de peito de frango em Ding, polvilhar com sal e pimenta preta, marinado dez minutos, com a embraiagem uniformepasso 5
peito de frango marinado embrulhado com folha de alumíniopasso 6
Pré-aqueça o forno a 180 graus e para baixo o fogo e leve ao forno por cerca de 10-15 minutosetapa 7
Lave a chicória, cenoura, pepino, aipo, picadopasso 8
Adicionar algumas gotas de óleo de sésamo panela de água e sal, em seguida, destila em gordura aipo e cenoura e cozinhar um minuto para removerpasso 9
Italianas vinagrete: 4 colheres de sopa de óleo de azeitona, vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon 1 colher de sopa de pimenta preta e uma quantidade apropriada de sal do mar recentemente moída, agitarpasso 10
arroz integral, peito de frango, e outros materiais em uma tigela, misture bem e despeje vinaigrette óleopasso 11
Transfira para um prato e começou a comer!passo 12
A tentação de olhar