Original Butter cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

125g

 

 ovo inteiro Acessórios 45g de açúcar de confeiteiro 25g de manteiga 90g

 Original prática bolinho de manteiga 1 retrato de família material. Manteiga amolecida à temperatura ambiente em, ou mordida com um forno de microondas a cerca de 10 segundos, de uso pauzinhos pode facilmente meter em que, desde que não derreter amolecer.

2 casa ficar sem farinha, farinha de milho e farinha de trigo numa mistura 4: 1 de uma baixa quantidade de farinha usada.

3 Bom manteiga amolecida adicionado peneirada açúcar em pó, enviado ao volume de inchaço, cor significativamente mais clara a amarelo pálido.

4 ovo foi adicionado três vezes, cada vez novo conjunto misto, a separação de óleo-água pode ser evitado.

5 Adicionar farinha peneirada, misturar uniformemente com uma espátula para virar, a massa é concluído.

6 separados por cozer massa de papel, rolando para uma espessura de folha de 3-5 mm, no congelador durante 30 minutos.

7 selo mergulho degola baixo em pó, fazer estilo favorito.

Pré-aqueça o forno 8, 180 graus leve ao forno por 15-20 minutos, um amarelo a delicious ouro.

fio quente e lentilhas azedo
Anterior
Várias espinafre água frito
Próximo

Moo shu

laranja enlatado

cozido no vapor

rosto lombo

torta