almôndegas cogumelos no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

cogumelos

 

130g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de cebola sal gengibre quantidade apropriada de açúcar, amido de milho gosto muito fresco quantidade ostra quantidade quantidade alho

 Almôndegas cogumelos à base de carne cozinhado mais uma cebola prática, de sabor muito doce, salgada, alho, picado de enchimento, cogumelos pedículo é claro, não podem ser desperdiçados, também cortados em conjunto com o recheio interior.

2 talos de carne no aparelho de limpeza em cogumelos.

3 para o vapor.

4 cozinhar ferver dez minutos OK.

5 bandeja de vapor de água verteu-se sobre a panela, adicionar a quantidade apropriada de amido, açúcar, molho de ostras.

6 almôndegas decorados com cogumelos e alho no local.

7 borbulhar ferver. Despeje os cogumelos em OK.

Moo shu
Anterior
Fu Bo Cuixing [] pinho biscoitos cozidos porcas
Próximo

laranja enlatado

cozido no vapor

rosto lombo

torta

chá de Rosa