Fu Bo Cuixing [] pinho biscoitos cozidos porcas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

manteiga

 

75g

 

açúcar em pó

 

60g

 

pinhões

 

80g

 

 Acessórios ovo cozido 1

 Fu Bo Cuixing] [bolinho cozido pinho abordagem pinho plaqueadas pela primeira vez em uma panela, para o forno pré-aquecido a 180 graus cozer durante 5 minutos, a superfície amarelado;

2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, com um misturador eléctrico até liso;

3 foi adicionada em ovos, foi adicionado de cada vez para jogar com um agitador at homogeneidade;

4 adicionando a farinha peneirada e torrado pinhões;

Agita-se 5;

6 usando película adira matriz almofada nas caixas de biscoitos, refrigerados no refrigerador uma hora ou amorfo;

Após 7, em seguida, cortado a partir do frigorífico, a mesma espessura de folha de 0,5 cm;

8 lacunas licença uniformemente no forno, deve notar-se;

9 nos forno pré-aquecido, o meio e para baixo a fogo a 180 graus, cerca de 15 minutos Bake até que a superfície de ouro;

Após o fecho do cartucho 10 ser colocado totalmente no frio completamente.

almôndegas cogumelos no vapor
Anterior
óleo de pimenta caseiro e óleo diesel
Próximo

laranja enlatado

cozido no vapor

rosto lombo

torta

chá de Rosa

Cranberry cookies