Low-glúten farinha
160g
manteiga
75g
açúcar em pó
60g
pinhões
80g
Acessórios ovo cozido 1 Fu Bo Cuixing] [bolinho cozido pinho abordagem pinho plaqueadas pela primeira vez em uma panela, para o forno pré-aquecido a 180 graus cozer durante 5 minutos, a superfície amarelado; 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, com um misturador eléctrico até liso; 3 foi adicionada em ovos, foi adicionado de cada vez para jogar com um agitador at homogeneidade; 4 adicionando a farinha peneirada e torrado pinhões; Agita-se 5; 6 usando película adira matriz almofada nas caixas de biscoitos, refrigerados no refrigerador uma hora ou amorfo; Após 7, em seguida, cortado a partir do frigorífico, a mesma espessura de folha de 0,5 cm; 8 lacunas licença uniformemente no forno, deve notar-se; 9 nos forno pré-aquecido, o meio e para baixo a fogo a 180 graus, cerca de 15 minutos Bake até que a superfície de ouro; Após o fecho do cartucho 10 ser colocado totalmente no frio completamente.