lombo de porco
100g
ovos
2
pepino
meio
sal adjuvantes de óleo a uma quantidade cebola alho quantidade vinho um pouco colher seca seca fungo amido de milho amarelo molho de soja quantidade pouco gengibre adequado Moo shu lombo de porco 1 abordagem, ovos, pepinos, cogumelos, amarelo e outras preparações 2 fungo seco, água quente amarelo seco durante 10 minutos 3 lombo cortado 4 Adicione meia colher de chá de amido, meia colher de chá de vinho, um pouco salgado lombo 5 ovos batida, adicione um pouco de sal filmes de corte de diamante 6 pepino 7 cebola gengibre alho, finamente picado Quando o ovo foi vertida na panela 8 óleo quente para aquecer o óleo a 4, Depois de se agitar grandes quantidades de moldagem contendo o backup 9 óleo reaquecido em lombo marinado 10 frite Agita-se até o final do lombo derramar cebola branca gengibre alho Após 11 cebola gengibre alho até perfumado, despeje fungo, amarelo, pepino 12 stir fry, em seguida, despeje uma colher de molho de soja eo restante metade de um vinho colher de chá de cozinha 13 pratos pot cozido a oitenta por cento, em seguida, despeje um bom ovos fritos 14 ver dentro dos Estados Unidos e os Estados Unidos da osmanthus ainda