Moo shu - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

100g

 

ovos

 

2

 

pepino

 

meio

 

 sal adjuvantes de óleo a uma quantidade cebola alho quantidade vinho um pouco colher seca seca fungo amido de milho amarelo molho de soja quantidade pouco gengibre adequado

 Moo shu lombo de porco 1 abordagem, ovos, pepinos, cogumelos, amarelo e outras preparações

2 fungo seco, água quente amarelo seco durante 10 minutos

3 lombo cortado

4 Adicione meia colher de chá de amido, meia colher de chá de vinho, um pouco salgado lombo

5 ovos batida, adicione um pouco de sal

filmes de corte de diamante 6 pepino

7 cebola gengibre alho, finamente picado

Quando o ovo foi vertida na panela 8 óleo quente para aquecer o óleo a 4, Depois de se agitar grandes quantidades de moldagem contendo o backup

9 óleo reaquecido em lombo marinado

10 frite Agita-se até o final do lombo derramar cebola branca gengibre alho

Após 11 cebola gengibre alho até perfumado, despeje fungo, amarelo, pepino

12 stir fry, em seguida, despeje uma colher de molho de soja eo restante metade de um vinho colher de chá de cozinha

13 pratos pot cozido a oitenta por cento, em seguida, despeje um bom ovos fritos

14 ver dentro dos Estados Unidos e os Estados Unidos da osmanthus ainda

recheio vegetariano bolos grandes
Anterior
almôndegas cogumelos no vapor
Próximo

laranja enlatado

cozido no vapor

rosto lombo

torta

chá de Rosa