Fungo de bola de camarão e sopa de legumes verde - Comida chinesa

"Faça um café da manhã nutritivo, a família o coma adequadamente, posso me sentir à vontade todos os dias. Agora, meu filho come meu café da manhã nutritivo há 16 anos e cresceu como um valentão da faculdade de 1,8 metros. Por causa de um delicioso Os vários tipos de sopa de almôndegas se tornaram a nutrição do café da manhã da minha família. É um alimento incansável. Desde que você esteja disposto a usar sua imaginação, todos os tipos de colocações seguem seu coração, mas muitas bolas Q sempre são protagonistas ". Ingredientes
  • camarão A quantidade certa
Acessórios
  • Fungo A quantidade certa
  • legumes A quantidade certa
  • Pimenta preta em pó A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Pó de gengibre A quantidade certa
  • amido A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • óleo A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • Zhu Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes camarão, remova a casca, vá para a linha de camarão superior e inferior e coloque os segmentos de cebola.
  • 2 Prepare acessórios: sal, gengibre em pó, amido, pimenta preta
  • 3 Todos os ingredientes são colocados no artefato da almôndega: camarão, adicione uma quantidade adequada de amido, um pouco de água, cebola verde, sal, pimenta do reino, gengibre em pó.
  • 4 Instale a cabeça da máquina, bata rapidamente várias vezes em intervalos, não mais que 2 minutos, o camarão e todos os ingredientes foram totalmente fundidos em uma pasta de camarão muito poderosa, a almôndega deve ser muito Q
  • 5 Ao mesmo tempo que as almôndegas, a panela é fervida com água, a água é fervida, as almôndegas estão prontas e as almôndegas são iniciadas.As almôndegas fortes são muito grandes quando cozidas na panela, e o tamanho da panela é menor. Isso significa que as almôndegas são muito saborosas.
  • 6 Eu sempre faço desta maneira para fazer todos os tipos de almôndegas: bolinhos de camarão, de carne, de porco, de frango, de peixe, congelados, convenientes para o café da manhã com vários legumes da estação.
  • 7 sopas: sopa de bola de camarão com fungos e vegetais verdes; esqueça a sopa de tomate e bolinhas de carne; sopa de bolas de cogumelos e legumes e carne de bovino; sopa de bolas de cogumelos e legumes e frango; sopa de bolas de tomate e peixe ... sopa de café da manhã é acompanhada por vários alimentos básicos e o café da manhã é comido adequadamente todos os dias Em seguida, estou realmente à vontade.
  • 8 Todas as bolas que fiz são muito Q Além da experiência que tive com as mãos, também descobri um artefato para fazer bolas.
  • 9 Esqueça de adicionar o mapa de pasta de camarão, maquiagem. De fato, o gengibre em pó é produzido por minha mãe.Quando chego ao aquecimento todo inverno, minha mãe sempre gosta de comprar muito gengibre, descascá-lo e cortá-lo, colocá-lo no radiador e continuar secando, esmagando-o na máquina de cozinhar. Peneire, me dê uma caixa e me diga: o gengibre deve ser frio, cru e peixe.É conveniente ao fazer bolinhos e bolinhos, e a criança não pode comer glúten. De fato, com esse artefato, o gengibre é muito bom e a criança não pode comê-lo. Hoje em dia, minha mãe tem câncer bucal e só pode ingerir alimentos líquidos todos os dias. Não me esqueci de ler as receitas do mundo dos alimentos no tablet e da China na ponta da língua.

Dicas

1. Certifique-se de colocar um pouco de água na pasta de camarão, para que a água esteja totalmente integrada na pasta de camarão, e as almôndegas feitas estejam macias; 2. Coloque pimenta preta na pasta de camarão para remover o cheiro de peixe; 3. Quantidade adequada de amido.
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