corvina queimadura - Comida chinesa

Ingredientes
  • resmungão 1
acessórios
  • gengibre peça
  • Sweet Basil quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • salmoura 2
  • óleo quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango Um pouco
  • agitar gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 corvina peixes ambos os lados nos padrões tirar algumas, pode ser mais fácil e mais saboroso cozido.
  • 2 Prepara-se o gengibre (gengibre não, usar o gengibre), cebolas, manjericão (também conhecido como manjericão, manjericão), caseiros em conserva.
  • 3 gengibre, conserva manjericão picado, cebolas em cubos.
  • 4 wok frito, frito aqueça o óleo de peixe deve wok, não vai ficar pan. Use panela antiaderente pode ser ignorado.
  • 5 frite até ouro em ambos os lados.
  • gengibre 6 add e refogue Pickle.
  • 7 adicionando uma quantidade adequada de água, vinho para cozinhar, molho de soja, molho de peixe e completamente sugada.
  • 8 e, finalmente, o manjericão, cebola verde, frango, misture bem pan.
  • 9 acabado. A carne é tenra, muito bem com arroz.
cogumelo de frango cozido no vapor
Anterior
Dougan desfiado de carne de porco
Próximo

Assada tofu Ding

asas de frango cola

papa de aveia peixe

Tomate Tofu Sopa

sopa de cenoura Carp

tomate ovo