camarão refogado ganancioso - Comida chinesa
"Material inicial: 25G gengibre, camarão alho gananciosos 400G 2 Temperando: molho de soja cozinhar vinho quantidade apropriada de óleo de salada pimenta vermelha 50G quantidade de água quantidade de cebola verde 3 pratique: A cabeça de camarão gananciosos vão eviscerado, e depois cortar a espera Refogue óleo de gengibre alho sob a panela quente dois 3 suplemento camarão ávido, agitando o recipiente, deslizar ao longo da borda da panela vinho 4 Regue 5 continua a deslizar camarão molho vertida ávido 6 quantidade adicionada de água (quantidade de água deve ser inferior) 7 Local cortar pimenta vermelha, tampa e ferver durante algum tempo. 8 pitada pan cebola verde " ingredientes
- camarão ganancioso 400G
- gengibre 25G
- alho picado 2
acessórios
- óleo de salada 50G
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Red Hot Chili Peppers 3
- cebola verde quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- peixes tofu um arroz (camarão ávido).
- 2 ingredientes.
- 3 cabeça ir eviscerado.
- 4 corte.
- 5 wok refogue gengibre óleo de alho.
- 6 Adicione o camarão gananciosos).
- 7 vinho chuvisco.
- 8 foi vertida em molho de soja.
- 9 para a quantidade de água (menos do ponto de libertação).
- 10 para o corte de pimenta vermelha, tampa e ferver durante algum tempo.
- Após o pan 11 cebola verde pitada acabado.
dicas
Dicas: 1 proposta tofu peixes, em si contém uma certa quantidade de água, por isso durante o cozimento, não adicione água demais 2 para seleccionar um arroz tofu peixe fresco 3 peixe fresco tofu, você pode colocar na nova geladeira, comer o mais rápido possível, você pode colocar algum recipiente de água Riga congelados, descongelados volta à temperatura antes de cozinhar. 4 Uma vez que a carne de camarão ávido macia sem aleta cozinhar substancial, se uma viragem significativa solta facilmente levar a carne 5 salgado molho de soja, sal não está terminado assim