Tomate tofu refogado - Comida chinesa

 ingredientes

 

tomate

 

3

 

tofu firme

 

1 kg

 

 Excipientes molho de tomate 2 colheres de chá de sal 1 colher de açúcar 1 quantidade de cebola óleo

 1 tomate refogado tofu praticar alimentos prontos

2 tomates com um sinal faca da cruz, na água quente de molho por um tempo.

3 tofu embebido em água salgada, durante 10 minutos, e remover a água de drenagem e cortada em emplastros triangulares. (De acordo com as suas preferências podem ser cortadas em diferentes padrões)

4 na panela quente tofu até 7-8.

5 e frite até castanhos dourados remover e drenagem partes de ambos os lados com óleo sobre calor médio.

6 frito lata molho de queijo de soja que é ponto pegajosa que está comendo, crocante salgado.

7 tomate descascado, cortado para o tamanho apropriado da reposição.

8 aquecer a panela, frite nos tomates, agita-se uniformemente em uma colher de açúcar.

9 no interior da tampa e a quantidade de água para o cozinheiro 5 minutos ,, 2 colheres de sopa de ketchup frite uniformemente.

10 add tofu, cubra e refogar 3-5 minutos!

Finalmente, polvilhar com picadas de cebola verde agitar frite 11 uniformemente sobre a placa e servem.

FIG 12 Acabou

pãezinhos de porco Lotus
Anterior
Pepino sanduíche de salsicha de ovo
Próximo

Lotus raiz salad

carpa em conserva

Pork couve-flor pequena

molho de frango