tomate
3
tofu firme
1 kg
Excipientes molho de tomate 2 colheres de chá de sal 1 colher de açúcar 1 quantidade de cebola óleo 1 tomate refogado tofu praticar alimentos prontos 2 tomates com um sinal faca da cruz, na água quente de molho por um tempo. 3 tofu embebido em água salgada, durante 10 minutos, e remover a água de drenagem e cortada em emplastros triangulares. (De acordo com as suas preferências podem ser cortadas em diferentes padrões) 4 na panela quente tofu até 7-8. 5 e frite até castanhos dourados remover e drenagem partes de ambos os lados com óleo sobre calor médio. 6 frito lata molho de queijo de soja que é ponto pegajosa que está comendo, crocante salgado. 7 tomate descascado, cortado para o tamanho apropriado da reposição. 8 aquecer a panela, frite nos tomates, agita-se uniformemente em uma colher de açúcar. 9 no interior da tampa e a quantidade de água para o cozinheiro 5 minutos ,, 2 colheres de sopa de ketchup frite uniformemente. 10 add tofu, cubra e refogar 3-5 minutos! Finalmente, polvilhar com picadas de cebola verde agitar frite 11 uniformemente sobre a placa e servem. FIG 12 Acabou