carne de porco
250g
lótus
200g
cebola verde
20g
gengibre
3g
óleo de gergelim
3.5g
MSG
3g
Acessórios 500g de farinha de trigo fermento em pó seco levedura 5g 5g 5g 250g de açúcar quantidade de água morna 1 bolos lótus porco aproximar a secção de acoplamento, descascadas, cortadas em menor D. 2 de porco, sal pimenta MSG, na carne. 3 e a mistura de carne de lótus, agitar de espera. 4 acessórios todos colocados na máquina de pão, selecione chave fermentado por 1 hora. Remover o amassamento à prova de 15 minutos. 5 e, em seguida, rolar a pele. 6 Cada pele pão colocar recheios. 7 cada envoltório. Fermentação no forno durante 30 minutos. 8 Depois da fermentação bom, colocar o vapor e vapor durante 13 minutos. Panela do fogo 5 minutos. A cada bons amigos, vara gosto e amigos.