Pinguim Bolo do Mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

Cup Cake

 

1

 

 Acessórios de gelatina em pó 5g de manteiga 50g de chocolate ao leite 50g acender um pouco um pouco molho de chocolate

 Pinguim mousse abordagem bolo de gelatina em pó ou de uma folha, com uma pequena quantidade de água embebida de espera frio. Queque um corte transversal, o modo de espera

2 chicotear açúcar de cobertura glacé foi adicionado, e enviada para o padrão significativo, mas também do estado do fluxo de

Após 3 gelatina impermeável ao líquido derretido para um pequeno fogo, derramando creme fresco, depois de passar para dentro do molde uniformemente semicircular, partes do corte de bolo em cima, em seguida verter solução Ru Musi oito lata cheia. Na geladeira por duas horas para a solidificação completa

4 na parte inferior com uma toalha de molde inferior a quente, de modo uniforme ou com um secador de cabelo molde de sopro sobre, ligeiramente inclinado, a introdução de libertação a partir do lado cuidadosamente. Com molho de chocolate e despeje sobre o bolo mousse de chocolate e, em seguida, chamar a atenção para a boca

Lily sopa de fungo branco
Anterior
Bolinho de lingote ovo deitado
Próximo

shortbread açúcar

biscoitos de Natal

molho de tofu

rabanete picante

biscoitos Margaret

brinde de linhaça