Pot fungo branco - Comida chinesa

 ingredientes

 

fungo branco

 

metade flor

 

 Acessórios quantidade de água

 Fungo branco ferver um pouco de prática água 1

2 mais fungo branco bolha durante a noite

3 rodadas Bem

Lavagem 4 caneca

5 talos fungo branco retalhado

6 no copo, se você quer agora colocar açúcar branco fungo sopa de Riga

7 ferve 500ml de água

8 anos de experiência me diz, não se esqueça de usar água recém-fervida, caso contrário você não comer fora guisado

Depois da água é derramada para dentro da tampa 9 apertar a tampa, ao fazer o enchimento do ar remanescente

10, em seguida, balançou duas vezes para que a parte inferior do fungo não terá um lugar fora do alcance da água

11 podem ser retirados depois de ficar durante a noite chegando

12 bacia de lavagem

13 fungo branco derramar - na verdade, é olhar para o grau de isolamento desempenho Cup, desempenho de isolamento térmico não é bom se ele pode simplesmente não ser cozidos, surgido durante a noite apenas o meu copo é derramado quente! perfeito ~

14 começou a comer

Suoji Ya pequenas séries impulso quente - frito lombo de porco legumes sazonais
Anterior
salada de feijão seco
Próximo

bolas de rabanete

Pinguim Bolo do Mousse

shortbread açúcar

biscoitos de Natal

molho de tofu