1. Fatia de cebola, gengibre e alho.
2. Selecione o peito de frango fresco e corte em pedaços pequenos de 1 cm quadrado, adicione 5 gramas de pimenta, ovo, 10 gramas de vinho, 20 gramas de amido e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
3. Adicione 20 gramas de óleo de salada na panela, aqueça o óleo a 70% do calor (ou seja, 70% de calor quando houver muita fumaça verde na superfície do óleo), adicione peitos de frango, frite em fogo, aguarde a cor da carne ficar branca, a carne Depois de cozido, segure um sobressalente.
4. Coloque 15 gramas de óleo de salada na panela e queime o óleo com 70% de calor (ou seja, 70% de calor quando houver muita fumaça verde na superfície do óleo) Coloque 8 gramas de pimentão seco, 30 gramas de pasta de agrião e coloque cebola, gengibre e alho Fatia, sabor e continue mexendo por 2 minutos.
5. Coloque 10 gramas de vinho de cozinha, 1 grama de sal, 5 gramas de vinagre, 10 gramas de açúcar, 3 gramas de frango em pó, 10 gramas de molho de soja velho, 10 gramas de molho de soja, frite em fogo. Adicione os peitos de frango frito e frite em fogo alto.
6. Finalmente, adicione 50 gramas de amendoim frito e frite uniformemente.