Pepino do mar de Kung Pao - Comida chinesa

Peito de frango 250g de amendoim 50g de comida suculenta ovo 1 cebola de comida sac 10g de comida suculenta gengibre 10g de comida suculenta alho 10g de comida suculenta pimentão seco 8g de comida suculenta Cinzas espinhosas 5 pasta de feijão 30g Alimentos sal 2 gramas de molho de soja 10 gramas de molho de soja 10 gramas de vinho para cozinhar 20 gramas de amido 20 gramas de frango em pó 3 gramas de pimenta 5 gramas de açúcar branco 10 gramas de vinagre de comida relativo 5 gramas de comida relativa
  • 1. Fatia de cebola, gengibre e alho.

  • 2. Selecione o peito de frango fresco e corte em pedaços pequenos de 1 cm quadrado, adicione 5 gramas de pimenta, ovo, 10 gramas de vinho, 20 gramas de amido e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

  • 3. Adicione 20 gramas de óleo de salada na panela, aqueça o óleo a 70% do calor (ou seja, 70% de calor quando houver muita fumaça verde na superfície do óleo), adicione peitos de frango, frite em fogo, aguarde a cor da carne ficar branca, a carne Depois de cozido, segure um sobressalente.

  • 4. Coloque 15 gramas de óleo de salada na panela e queime o óleo com 70% de calor (ou seja, 70% de calor quando houver muita fumaça verde na superfície do óleo) Coloque 8 gramas de pimentão seco, 30 gramas de pasta de agrião e coloque cebola, gengibre e alho Fatia, sabor e continue mexendo por 2 minutos.

  • 5. Coloque 10 gramas de vinho de cozinha, 1 grama de sal, 5 gramas de vinagre, 10 gramas de açúcar, 3 gramas de frango em pó, 10 gramas de molho de soja velho, 10 gramas de molho de soja, frite em fogo. Adicione os peitos de frango frito e frite em fogo alto.

  • 6. Finalmente, adicione 50 gramas de amendoim frito e frite uniformemente.

  • Cabeça de leão com pepino do mar
    Anterior
    Nutritivo pepino do mar e sopa de Matsutake
    Próximo

    Prato de pepino do mar

    Fungo de mostarda