# # Ângulo de Confiança de beleza de gergelim preto amendoim - Comida chinesa

"Hora de comer arroz pegajoso sobremesa que eu sempre penso em meu pai, eu acho que o meu pai me comprou uma cena farinha de arroz chuva glutinoso. Mais uma vez eu me lembro como uma criança estava doente, e vomitar e cuspir na cama por vários dias pai perguntou se eu queria algo para comer dia sem comer, eu disse:?. "comer bolo de arroz da minha mãe" privação material naquela época, farinha de arroz glutinoso não é bom para comprar, enquanto gergelim bolo de arroz glutinoso da mãe única a fim de comer no Ano Novo. Dad voou para oito quilómetros de distância da cidade para comprar matérias-primas. tais como o meu pai voltou, roupas e sapatos foram todos encharcado pela chuva, mas paizinho envolvido nos braços de que o pacote de farinha de arroz glutinoso, mas é seco., em seguida, vem o meio do inverno, vendo o pai congelado lábios roxos, meus olhos úmidos. pai, como uma montanha, nada impressionado. Como um sulista típico, embora vivendo no norte por mais de dois anos, mas ainda tem um dia sulistas estômago, não comer arroz, não comer se sente. Cozinheiro comer arroz todos os dias, hoje para um padrão, para dar-lhe uma forma côncava. Tal uma inteiramente nova lanches arroz olhar, você gosta dele? " ingredientes
  • arroz nordeste 145 gramas
  • amido de batata 20 gramas
  • amendoins cozidos 50 gramas
  • ebulição da água 116 gramas
  • mel 1 colher de sopa
  • levedura de arroz vermelho Um pouco
acessórios
  • farinha de arroz 20 gramas
  • açúcar branco suave 15 gramas
  • Cozidos sementes de gergelim preto 60 gramas
  • Açúcar, doce aroma osmanthus 1 colher de sopa
  • banha de porco 1 colher de chá
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um primeiro gergelim preto frito, e, em seguida, colocado num máquina de cozinhar rotulado como pó.
  • 2 amendoins ar quente no forno a 160 graus, cozer quinze minutos. Peanuts, deixe esfriar depois pó rotulados com cozinha máquina.
  • 3 componentes pesando todos os ingredientes são boas. Lay sésamo em pó adicionou-se uma quantidade apropriada de mel e banha de porco, um estado possível conciliar forma em grupos.
  • 4 com lavagem com água limpa o arroz, em seguida fritar em uma panela em forma de calor.
  • 5 pequeno fogo lentamente frite, água de arroz frito para secar.
  • 6 frito água de arroz seco para dentro da máquina de cozinha, marcado pó mais fino for o melhor. Se você quebrou cozinhar máquina é ainda melhor. Além do enchimento de sésamo preto, e farinha de amendoim, todos os outros ingredientes na panela de cozinhar tudo, escaldado com a superfície da água a ferver.
  • 7 e numa massa.
  • Tome metade da massa 8 sabor, adicionar um pouco de fermento em pó vermelho, e em uma massa vermelha.
  • 9 tiras de massa de fricção de deslizamento, divididas em sub-agentes pequenas.
  • 10 irá desempenhar um rolo de recheio de amendoim em pó de sésamo preto, que a pasta de gergelim envolto numa camada de superfícies farinha de amendoim.
  • 11 massa comum na esféricas, comprimidos, enchimentos embrulhadas. Semelhante à maneira como os bolinhos de pacotes.
  • 12 desligado, organizadas na forma mostrada na FIG. método de massa vermelho de funcionamento é o mesmo.
  • esteira folha 13 de milho, para o vapor, por sua vez o vapor durante dez minutos após o fogo para ferver.
  • Após 14 pan Regue uma colher de mel osmanthus doce aroma.
  • 15 gosto de comida quente muito bom.
  • 16 fragrância gergelim preto, com um aroma de grande Mi Sisi. As crianças chegaram da escola, comeu três.
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Dourado ovo frito arroz