carne cogumelo - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- carne de porco Um pequeno pedaço
- chalota alguns
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- corte um cogumelo em pedaços pequenos, de folha filete, costeleta luz verde; Cebola carne picada adicionada em.
- 2 mais carne luz azul, molho de soja, óleo de amendoim, agita-se bem posicionada, que estava pronto para colocar a primeira carne, em seguida, cortado a cogumelo, pronto a ser aberto disparado.
- 3 wok colocar a quantidade de óleo, sob o cogumelo.
- 4 frite com água salgada será suficiente, e assim que a água frito seco, sensação oleosa e da colher, panela de reposição.
- 5 de óleo, agita-se a carne marinada, uma drenagem adequada cru, carne de porco salgada não, e cor fritar.
- Sob 6 fritar cogumelo agitar, então o próximo de cor verde claro despeje o molho de soja, mexa bem para ligar-lo.
- 7 pan!