carne cogumelo - Comida chinesa

Ingredientes
  • cogumelo 1
acessórios
  • carne de porco Um pequeno pedaço
  • chalota alguns
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • corte um cogumelo em pedaços pequenos, de folha filete, costeleta luz verde; Cebola carne picada adicionada em.
  • 2 mais carne luz azul, molho de soja, óleo de amendoim, agita-se bem posicionada, que estava pronto para colocar a primeira carne, em seguida, cortado a cogumelo, pronto a ser aberto disparado.
  • 3 wok colocar a quantidade de óleo, sob o cogumelo.
  • 4 frite com água salgada será suficiente, e assim que a água frito seco, sensação oleosa e da colher, panela de reposição.
  • 5 de óleo, agita-se a carne marinada, uma drenagem adequada cru, carne de porco salgada não, e cor fritar.
  • Sob 6 fritar cogumelo agitar, então o próximo de cor verde claro despeje o molho de soja, mexa bem para ligar-lo.
  • 7 pan!
shu moo segredo
Anterior
Fritos feijão verde brotos de bambu
Próximo

pimentos recheados

Carne Estufada

berinjela picada

de bacon frito

grupo de abóbora frita

Dourado ovo frito arroz

Ovos cozidos