Carne Estufada - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne Cerca de 500g
Acessórios
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Cominho A quantidade certa
  • Gerânio A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • casca de laranja A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1. Lave a carne fresca comprada no mercado de vegetais e reserve.
  • Adicione a água em 2 panelas, adicione a carne e todos os temperos com gengibre e cebola, molho de soja, sal e cozinhe por cerca de duas horas.
  • 3 Depois não pesque, cozinho à noite, deixo de molho durante a noite para obter um sabor melhor, basta remover a placa de corte no dia seguinte.
  • 4 A carne que comprei ainda é muito seca e tem um gosto muito bom.Um prato de carne, outro pepino, um copo de vinho e eu vou comer lindamente .
pimentos recheados
Anterior
berinjela picada
Próximo

de bacon frito

grupo de abóbora frita

Dourado ovo frito arroz

Ovos cozidos

burrito do ovo