Carne Estufada - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Cominho A quantidade certa
- Gerânio A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- casca de laranja A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1. Lave a carne fresca comprada no mercado de vegetais e reserve.
- Adicione a água em 2 panelas, adicione a carne e todos os temperos com gengibre e cebola, molho de soja, sal e cozinhe por cerca de duas horas.
- 3 Depois não pesque, cozinho à noite, deixo de molho durante a noite para obter um sabor melhor, basta remover a placa de corte no dia seguinte.
- 4 A carne que comprei ainda é muito seca e tem um gosto muito bom.Um prato de carne, outro pepino, um copo de vinho e eu vou comer lindamente .