# # Kun Bo beleza confiança caçarola assados batata-doce - Comida chinesa
"como Chaoshan Eu, como a maioria a ver com caçarolas, especialmente mingau caçarola. Bo-kun recentemente começar com uma caçarola de grau alimentício, é uma "extinção a seco não está quebrado," o pote caçarola inédito, tem uma boa função de armazenamento de calor e atraso de guisado, que é chamado de "respiração pot ". memórias de infância assado batata doce está no meio de campos gerais, construir um forno para cozer a criança, mas é difícil para comer as batatas-doces assadas que gosto. Batatas doces Roasted inverno em toda a rua da cidade, embora o cheiro de especial incenso, mas eu não se atrevem a comprar, porque esses barris assado batata doce não confiam. Hoje eu uso este chamado "extinção a seco não está quebrado," a caçarola Bo-kun fazer isso retornando ao gosto dos corações, é melhor e melhor. " ingredientes
acessórios
- outro gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 14,6 litros de Bo-Kun caçarola I46C
- 2 caçarola tem uma boa absorção de água e permeabilidade ao ar, (especialmente pote círculos brancos), referida como "panela de respirar".
- 3 batata doce água seco e lavado, e folha de alumínio para preparar um sub tripé
- 4 prateleiras na caçarola
- 5, este passo é para evitar que a água flua para dentro da parte inferior da caçarola
- 6 e, em seguida, para a porta de folha caçarola saco 360, apenas o bloco de folha de base sobre a prateleira, de modo que ele pode
- 7 código de batata na caçarola, tampa, característica poderosa exercem seco
- 8 incêndio durante cerca de 15 minutos, cerca de 20 minutos mais de calor forma, em seguida, ferver durante cerca de 10 minutos, em seguida assado batata doce
- 9 cozido batata doce com alimentos clipe de fora
- 10 deliciosa batata-doce cozida
- FIG 11 Acabou
dicas
batata-doce caseiro cozinhado curso difícil de julgar se não for cozido batata doce com pauzinhos picar sobre se eles podem picar através ambos preparados