pacote de cristal Simi roxo batata-doce - Comida chinesa

Papel de cristal (25 g / 35)
  • Simi 300g
  • água 2 quantidade chávena de arroz
  • óleo de milho 1/4 quantidade chávena de arroz
Enchimento (25 g / 35)
  • recheio de batata-doce roxa 350g
  • Custard enchimento 275g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Ke ximi 1300 em uma quantidade de 2 m e de um copo cheio de água 1/4 chávena de arroz equivale Youpao 2-4 horas.
  • 2 bolhas fazer sagu tempo roxo recheio de batata-doce. A batata-doce roxa cozinhada, descascadas, trituradas com um garfo. (Esta é a minha dois batata roxa.)
  • 3 libertação leite em pó 2 colheres de chá, 2 colheres de chá de açúcar em pó e leite 3 colheres de sopa e misturar bem.
  • 4 minutos 25 g de uma batata doce roxa, enrolado. (I roxo batata apenas 14 pontos, eo resto feito enchimento do creme.)
  • 5 sagu embebido amassar vigorosamente.
  • Tome 25 gramas de arredondamento 6, Yong Shounie plana. (Pele e enchimento é de 1: 1)
  • 7 colocar recheio de batata doce roxa.
  • 8 envoltório, torcer rodada.
  • 9 em uma pequena tigela. (Eu uso para fazer uma pequena tigela coloque Chai Ko, o tamanho certo, você também pode usar ovo molde tart.)
  • 10 em uma panela de água a ferver e vapor durante 20-25 minutos, desligar o aquecimento e ferver por 10-15 minutos.
  • 11 como a pele torna-se transparente. Libertado imediatamente pincel sobre uma camada de óleo (óleo adicional), anti-seca.
  • Q 12 é a pele muito elástica
  • pele 13QQ, recheio salgado.
mosaico do pepino
Anterior
Bucha presunto pequeno-almoço pão
Próximo

Macarrão de ovo

Omelete

Fãs feijão bun

Bolo de Camarão e Tofu

tomates Geda