Bolo de Camarão e Tofu - Comida chinesa

"Como uma torta prática que gosta muito de camarão, transformar em várias iguarias será uma busca interminável. Este bolo de camarão é delicado e delicioso, adequado para o café da manhã e também para Baoma. Comida para bebê tenta o bebê " Ingredientes
  • camarão 100g
  • tofu 100g
  • ovo 1
  • farinha 50g
Acessórios
  • cenoura A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
tempero
  • sal A quantidade certa
  • molho de ostras A quantidade certa
  • Pó de cominho A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • Fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o camarão, descasque e descasque a linha de camarão, adicione um pouco de vinho e deixe marinar por dez minutos.Esmague o tofu.A cebolinha, o gengibre e o pimentão são triturados e sobressalentes.Não há cenouras em casa.
  • 2 Coloque todos os ingredientes preparados no liquidificador e bata o ovo em alta velocidade por dez segundos.
  • 3 É um pouco longo, muito bom Deve ser bom fazer comida complementar.
  • 4Adicione farinha, tempero e misture bem.
  • 5 Pincele a panela com óleo, divida a massa na panela com uma colher ou espalhe-a em uma folha inteira.
  • Vire em 63-5 minutos, certifique-se de disparar.
  • 7 Frite até dourar dos dois lados.
  • 8 Pode ser comido diretamente, ou mergulhado em molho, delicioso.

Dicas

1. Os ingredientes podem ser picados com uma faca sem mexer. 2. O processo de fritura deve ser baixo fogo para evitar o fundo.
tomate arroz frito mexicana
Anterior
tomates Geda
Próximo

sopa de milho costelas

Le sopa

Pitaya pão mochi

Durian Pizza

Pizza de frutas