Bolo de Camarão e Tofu - Comida chinesa
"Como uma torta prática que gosta muito de camarão, transformar em várias iguarias será uma busca interminável. Este bolo de camarão é delicado e delicioso, adequado para o café da manhã e também para Baoma. Comida para bebê tenta o bebê " Ingredientes
- camarão 100g
- tofu 100g
- ovo 1
- farinha 50g
Acessórios
- cenoura A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
tempero
- sal A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- Pó de cominho A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- Fritar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o camarão, descasque e descasque a linha de camarão, adicione um pouco de vinho e deixe marinar por dez minutos.Esmague o tofu.A cebolinha, o gengibre e o pimentão são triturados e sobressalentes.Não há cenouras em casa.
- 2 Coloque todos os ingredientes preparados no liquidificador e bata o ovo em alta velocidade por dez segundos.
- 3 É um pouco longo, muito bom Deve ser bom fazer comida complementar.
- 4Adicione farinha, tempero e misture bem.
- 5 Pincele a panela com óleo, divida a massa na panela com uma colher ou espalhe-a em uma folha inteira.
- Vire em 63-5 minutos, certifique-se de disparar.
- 7 Frite até dourar dos dois lados.
- 8 Pode ser comido diretamente, ou mergulhado em molho, delicioso.
Dicas
1. Os ingredientes podem ser picados com uma faca sem mexer. 2. O processo de fritura deve ser baixo fogo para evitar o fundo.