Fãs feijão bun - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • água morna 160 gramas
  • levedura 2 g
  • feijões 200 gramas
  • carne de porco 300 gramas
  • sal 1 g
  • molho de soja 10 gramas
  • molho de soja 5 g
  • óleo de cozinha 15 gramas
  • frango 1 g
acessórios
  • macarrão temperada Xu pequeno
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 com levedura.
  • 2 colocar água quente para derreter.
  • 3 Coloque a farinha.
  • 4 amassar a massa.
  • 5 cobrir a tampa, coloque um lugar fermentação quente.
  • 6 fermentado massa.
  • 7 entremeadas porco
  • 8 dados.
  • 9 colocado no recipiente.
  • 10 lavagem gengibre.
  • 11 mince
  • 12 anos colocar em cubos
  • 13 sal de venda
  • 14 put óleo de cozinha
  • 15 fumaça liberada e frango
  • 16 pimenta da Jamaica put
  • molho de soja 17 put
  • 18 feijões Lavar
  • água 19 fervura
  • 20 de água, feijão blanch abertas
  • 21 grãos de obter macio
  • 22 e remover a água de drenagem
  • 23 em cubos
  • 24 put na mistura em cubos
  • Tome 25 fãs
  • 26 fãs interrompida, colocar enchimentos
  • 27 cobertura de carne e deixe repousar por meia hora para que os fãs amaciar
  • mexa 28
  • 29 amassar a massa luz
  • 30 é dividido em sub-agentes pequenas
  • 31 invólucros bolinho
  • 32 sub-saco
  • 33 envolto bolo de descarga à prova de vapor quadrática
  • 34 bons pães vigília
  • Cobrir a tampa 35, o fogo foi evaporado ferver 25 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos
  • 36 pãezinhos.
  • 37 placa.
  • 38 terminou.
Omelete
Anterior
Milho pasta de feijão panquecas
Próximo

Bolo de Camarão e Tofu

tomates Geda

sopa de milho costelas

Le sopa

Pitaya pão mochi