Fãs feijão bun - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300 gramas
- água morna 160 gramas
- levedura 2 g
- feijões 200 gramas
- carne de porco 300 gramas
- sal 1 g
- molho de soja 10 gramas
- molho de soja 5 g
- óleo de cozinha 15 gramas
- frango 1 g
acessórios
- macarrão temperada Xu pequeno
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 com levedura.
- 2 colocar água quente para derreter.
- 3 Coloque a farinha.
- 4 amassar a massa.
- 5 cobrir a tampa, coloque um lugar fermentação quente.
- 6 fermentado massa.
- 7 entremeadas porco
- 8 dados.
- 9 colocado no recipiente.
- 10 lavagem gengibre.
- 11 mince
- 12 anos colocar em cubos
- 13 sal de venda
- 14 put óleo de cozinha
- 15 fumaça liberada e frango
- 16 pimenta da Jamaica put
- molho de soja 17 put
- 18 feijões Lavar
- água 19 fervura
- 20 de água, feijão blanch abertas
- 21 grãos de obter macio
- 22 e remover a água de drenagem
- 23 em cubos
- 24 put na mistura em cubos
- Tome 25 fãs
- 26 fãs interrompida, colocar enchimentos
- 27 cobertura de carne e deixe repousar por meia hora para que os fãs amaciar
- mexa 28
- 29 amassar a massa luz
- 30 é dividido em sub-agentes pequenas
- 31 invólucros bolinho
- 32 sub-saco
- 33 envolto bolo de descarga à prova de vapor quadrática
- 34 bons pães vigília
- Cobrir a tampa 35, o fogo foi evaporado ferver 25 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos
- 36 pãezinhos.
- 37 placa.
- 38 terminou.