Milho pasta de feijão panquecas - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de milho 90g
- farinha de arroz glutinoso 60g
- pasta de feijão vermelho 120g
acessórios
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha de arroz glutinoso, farinha de milho.
- 2 feijão vermelho pequeno colar 20 gramas grupo torcer.
- 3 dois farinha de arroz e misture bem.
- 4 Pour ebulição Tangmian água.
- 5 e aglomeração.
- 6 foi cortada em 6 quantidades iguais de agente de facetas.
- 7 por uma pequena sub-agentes em uma massa fina, o feijão massa colar no grupo de pacotes.
- 8, por sua vez envolvido.
- 9, em seguida, para o bolo, uma escova de pastelaria Sheung, porca de sésamo preto.
- Eletricamente aquecida assadeira 10, escova com óleo, a frigideira para o bolo de embrião.
- 11 Dois minutos depois entregá-lo, e cozinhe por dois minutos.
- 12 bolo de colocar-se, virando-se por todos os lados até feito.
- 13 frite até crosta é abaulamento, pressione o rebote não entrará em colapso no familiar.
- 14 terminou. Porque a pasta de feijão vermelho é doce, sem crosta de açúcar, e apenas a doçura direita. Panquecas comido enquanto quente, suave e doce.