Milho pasta de feijão panquecas - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de milho 90g
  • farinha de arroz glutinoso 60g
  • pasta de feijão vermelho 120g
acessórios
  • ebulição da água 120g
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha de arroz glutinoso, farinha de milho.
  • 2 feijão vermelho pequeno colar 20 gramas grupo torcer.
  • 3 dois farinha de arroz e misture bem.
  • 4 Pour ebulição Tangmian água.
  • 5 e aglomeração.
  • 6 foi cortada em 6 quantidades iguais de agente de facetas.
  • 7 por uma pequena sub-agentes em uma massa fina, o feijão massa colar no grupo de pacotes.
  • 8, por sua vez envolvido.
  • 9, em seguida, para o bolo, uma escova de pastelaria Sheung, porca de sésamo preto.
  • Eletricamente aquecida assadeira 10, escova com óleo, a frigideira para o bolo de embrião.
  • 11 Dois minutos depois entregá-lo, e cozinhe por dois minutos.
  • 12 bolo de colocar-se, virando-se por todos os lados até feito.
  • 13 frite até crosta é abaulamento, pressione o rebote não entrará em colapso no familiar.
  • 14 terminou. Porque a pasta de feijão vermelho é doce, sem crosta de açúcar, e apenas a doçura direita. Panquecas comido enquanto quente, suave e doce.
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