vegetais de raiz salada - Quem deve usar saladas verdes - Comida chinesa

salada, nos hábitos alimentares chineses das pessoas na ainda relativamente nova, particularmente no sul, onde os hábitos alimentares e legumes geralmente têm que passar por uma cozinha será para a mesa. Tomemos por exemplo a minha própria casa, eu nunca ter antes de estudar no exterior não comer vegetais crus, porque os mais velhos da família deu-me incutir disse: os vegetais não podem ser comidos crus. Claro, deixe-me esclarecer alguns pontos, não quer dizer que realmente não pode comer vegetais crus, mas por causa do uso de agrotóxicos no país, ou mais, juntamente com o alto custo de frutas e vegetais orgânicos, menos safra, a quantidade de clientes suficientes, juntamente com a nossa hábitos alimentares consistentes, fará alface tabela de raramente mimado do nosso povo. Embora nos últimos anos, os amigos como mais internacionais para viver na China, mas também um monte cidades mais domésticos e algumas frutas internacional supermercado de alimentos e locais de venda de produtos hortícolas. Mas! Salada de alface importações estrangeiras são geralmente mais caros, há algum gosto alface não é aceitável para o nosso povo, de repente, agora olhar para esta receita amiguinhos, o Evangelho próximos ~ Hoje eu quero ensinar-lhe o mais comum ingredientes diferentes para fazer um melhor atender os nossos gostos crisp salada saudável! Quem deve usar saladas verdes? ! Na verdade, salada de legumes além de molhos, isto é, qualquer coisa pode se tornar salada de alimentos. Então nós usamos hoje é vegetais (legumes de raiz), quando os tubérculos. Quando tubérculos vegetais, em suma, o que comemos, é longas raízes no solo de alguns, mas não peças de folhas verdes. Dê alguns exemplos: batata, batata doce, inhame, cenoura, beterraba são baseados neste. Acima disso é um componente importante de ambos salada, ingredientes e molhos. É aí que eu usei legumes ingredientes raiz e molhos, então eu estou aqui para fazer uma manteiga mistura simples, vinagrete cítrica, citrus salada. Aqui não iria elaborar molho de salada e óleo de salada, que será seguido de um capítulo especial. Então eu tenho aqui também com uma marinada de beterraba em conserva minha cabeça, porque a cabeça de beterraba sabor especial, não é usado para as pessoas não costumava fazer, para que eu possa melhorar o sabor da própria marinada, e para melhorar a o nível global de salada gosto. Os principais ingredientes # Beterraba / beetroot quantidade certa cabeça de beterraba amarela quantidade certa cenoura quantidade certa rabanete quantidade certa #Simple Citrus vinagrete curativo / citrino salada (duas cópias) crianças Citrus sucos de frutas (limão / limão / laranja / toranja) 30 ml Óleo (azeite bom / qualidade de alguns óleos vegetais) Mínimo de 30 ml sal A quantidade de (de acordo com o seu gosto) # Beterraba / beterraba marinada (6 Snotz ser conservado) açúcar mascavo 50 gramas O vinagre de maçã (vinagre / vinagre) 18 ml molho de peixe 18 ml

passo 1

ingredientes rizoma usados aqui são meus (dois tipos de vermelho e ouro) de beterraba, multi-cor cenouras orgânicas e rabanete. Você pode escolher o seu tipo favorito, não específico aqui, de qualquer maneira, o impulso desta receita é encontrar ingredientes caseiros para fazer uma salada diferente.

passo 2

Lave todos os ingredientes ir cabeça a cauda, apenas cenouras, descascadas. Para beterraba cabeça no forno para, cozido e depois descascadas seria mais fácil cozer cozido meia, mas também para garantir que a superfície da água.

passo 3

Primeiro, precisamos de cozer beterraba, porque é um pouco cru, para não dizer impossível, mas poria em causa o equilíbrio global do prato. Forno 400F / 200C, sem pré-aquecimento com antecedência, a cabeça e cauda lavada beterraba, embrulhado com folha de alumínio, cozer durante 20 a 30 minutos.

passo 4

Ao mesmo tempo, podemos primeira cortar outros ingredientes do tempero e preparação. Aqui eu usei uma plaina multifunções, muitas famílias agora deve ter, porque é realmente muito fácil de usar, não é não importa, passar um pouco mais de tempo com a mesma faca.

passo 5

Primeiro Shaping / cortar cenouras. Antes de aplainamento, gelo bacia preparação de água (não tomar gelo água fria), que polvilhar sal, usada para embeber cenoura. Salmoura pode ligeiramente em conserva rabanete, dois ação de gelo e água em si pode ser encharcada de re frágil sal rabanete, pedaços de cenoura e suas variações irá dobrar shaping. Aberto quando aplainamento passo da pá mais pequena, controlada em cerca de 1 mm, o mais fino e mais facilmente em forma saborosa.

passo 6

Então plano rabanete. Plaina com um parceiro de pequeno porte que pode manter a largura, porque o avião depois de cada um de nós são a mesma espessura, corte da mão e passar em seu próprio esforço. Não há necessidade gelado salina, rabanete embebido na folha na linha. (Certifique-se de ligar a água, ou em breve se livrar da pele, ligar a água também permite beira da água rabanete fatias enrolar em um prato ~)

etapa 7

Então vamos fazer a marinada e suco de beterraba crianças. Larguei a receita no conjunto material, mexa, mexa açúcar mascavo, lembre-se de tecnologia. Claro, não se esqueça de ajustar de acordo com seu próprio gosto do sabor de seu sabor favorito.

passo 8

Então nós fazer esta salada um dos principais molhos, citrus salada. O chamado Citrus, refere-limão, limão, laranja, toranja este tipo de fruta, como a que tipo de uso, o que você tem em casa - com o que, desde que frutas cítricas sobre ele. Eu estou aqui é lima, em teoria, você quer um pouco de ácido-base, e cansado de todo o propósito é equilibrar o sabor do óleo, citros qualquer maneira, tente selecionar relativamente contados. Então eu tenho aqui as opções são azeite, óleo de oliva em geral, os mais comumente consumidos diretamente na salada, o valor nutricional é relativamente alta. Ele não tem, óleo vegetal é corretamente corretamente.

passo 9

Primeiro você escolhe a fruta criança suco espremido, sal add. Desta vez, novamente lentamente no óleo, batida com um batedor de novo. Maior amplitude, explodido jogo assegurada, para o propósito do ácido é completamente misturada e o óleo líquido para formar um líquido leitoso (emulsão). Eu bati o último a ver o vídeo, é engrossa descoloração óbvias na linha. O mais petróleo, o que é mais fácil para formar uma emulsão-like (isto é, quanto mais espessa a salada), mas acho que apenas comê-lo, como eu relação pode ser, é relativamente saudável.

passo 10

Neste momento na beterraba forno quase bom, para fora, deixe esfriar um pouco alguma folha de puxão, ter cuidado quente.

passo 11

Mantenha a lata um pouco de beterraba, e vestindo um par de luvas, descascado. Ir para os nabos amarelos da pele, ir beterraba, beterraba, porque a capacidade de coloração forte. Há não vai se importar mãos de um grupo de vermelho não pode usar luvas, lave também lavados de qualquer maneira ~

passo 12

Ir couro acabado, a mesma fatia com plaina. Recomendar vermelhas nabos, amarelo em conserva em duas tigelas separadas, porque beterraba pode realmente colocar tudo tingidas de vermelho, não mente podem ser colocados juntos. Despeje a marinada bem na frente das crianças suco pré-misturados, a noite frigorífico.

passo 13

Não quero passar a noite, etc., não pode ser curada, ele não pode ter os ingredientes. Se as raízes de beterraba, eu recomendo fortemente em conserva, acredite, muita coisa vai sabor delicioso! Com antecedência de óleo de salada pode deixar de ir a noite, não é mau, em seguida, misture bem antes de usar a linha (como ele vai água e separação de óleo). Em seguida, de qualquer maneira, rabanetes e cenouras também precisam de tempo para mergulhar no gelo shaping água, assim que o tempo é direito, coloque uma noite, no dia seguinte você pode transferir para um prato juntos.

passo 14

Estamos aqui para olhar para a minha bolha uma noite de rabanete e cenoura, pode ver a diferença, já enrolado. Não é um monte de boa aparência ~

passo 15

Tudo está pronto, pronto para comer até que todos os ingredientes misturados com um número nele. Rabanete e cenoura lembrar de controle de água Ha! Faça a água. Quanto cada salada ingredientes e colocar o que quiser, para ver o seu favorito. óleo de salada fazer mais do frigorífico uma semana ambos são tudo bem, cabeça de beterraba em conserva na geladeira por 3-5 dias não é um problema, mas após o primeiro dia é recomendado para marinada de descarte.

passo 16

Aqui para dizer-lhe um bem-estar, eu coloquei o disco tutorial aberto ao público. Quer mostrar uma onda em um jantar especial Jimei que pode se referir a minha Wobble oh lembre-se, cobrir o topo da beterraba último lugar, caso contrário é estragar tudo vermelho.

passo 17

Terminou nesta, para sua referência. O humor não é cheio de, ah, ele não perde o jantar Michelin!

passo 18

Pratos diferentes colocar para fora o efeito não é o mesmo Oh! Linha ir comer ~
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