folha de fungos salmão - Comida chinesa

Salmon 200g cogumelo 50 gramas cogumelo caranguejo 50g cogumelos 2 Mostrar cogumelo agulha 50 cebolas verdes meio pimenta 2 manteiga grama sal quantidade certa vinho de cozinha grãos de vieira embebido em água tigela

passo 1

Tomar uma grande folha plana Chang, colocado no vaso. Lave todos os tipos de cogumelos colocados sobre a folha, cebola verde e pimentão colocado acima, polvilhe um pouco de sal.

passo 2

Como mostrado na FIG. Vieira também derramar água e despeje por cima. Há especulações de que gergelim algas resto do pote. Ha ha ha De qualquer forma, ele não impede também caiu nele.

passo 3

Eu uso restos de salmão. A melhor época para polvilhar com sal e pimenta antecedência da geladeira também pode adicionar um pouco de suco de limão saboroso pouco mais tarde no tempo, Salmon colocado no topo dos cogumelos. Despeje o molho de vinho ao longo do peixe.

passo 4

Peixes mais manteiga.

passo 5

Tinfoil pode arrumar. Tenha cuidado para não Chelan Sim, enrole.

passo 6

Pot adicionar um pouco de água.

etapa 7

Cubra e deixe ferver transformar um pequeno fogo. Menos água para a panela, como a água fervente onde a posição não pode Yandao afiação Oh.

passo 8

Dependendo da quantidade de alimentos para controlar a queimar muito tempo. Este I vai queimar cerca de 18 minutos.
Nutricionais e de saúde aulas - torta de abóbora
Anterior
O retrato fungo frito cogumelos juntos família
Próximo

Tomate e sopa de ovo