Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

linha filha

 

2

 

 Excipientes metade da quantidade de óleo vegetal octogonal Sal 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres 1 colher de vinho molho de soja, amido de milho qs Água vinagre molho de soja sal pouco pouco pouco gengibre

 Doce e azedo costelas de porco praticar rubor sub-descarga, preparar gengibre, pouco anis estrelado.

2 Os ingredientes acima especiarias para a água fria, adicionar uma colher de vinho sobre

3 costelas cozido peixe fora d'água, não chuveiro

4 wok óleo, a água a ferver foi vertida para as costelas frite

Frite até concavidade amarelada para 5

O cárter de óleo residual em 6 a colher de açúcar

7-frite cor amarela doces

8 após os fritados stir costelas agitar

Agita-se uma colher de vinho em 9

10, mais uma colher de chá de sal tempero, adicione uma cor pouco de molho de soja

11 frite até carne de porco é completamente cor

12 não adicionar água fervente sobre o fogo para ferver costelas

13 mais quantidade de vinagre tempero

A quantidade de água, amido, amido 14, pode mudar de cor para uma agitação amido.

Mingau de camarão e bebê
Anterior
Macarrão instantâneo de ovo
Próximo

griddle Chaxingu

Tangchaolizai

Loach sopa

bolo de fãs

Chocolate Lava bolo