linha filha
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Excipientes metade da quantidade de óleo vegetal octogonal Sal 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres 1 colher de vinho molho de soja, amido de milho qs Água vinagre molho de soja sal pouco pouco pouco gengibre Doce e azedo costelas de porco praticar rubor sub-descarga, preparar gengibre, pouco anis estrelado. 2 Os ingredientes acima especiarias para a água fria, adicionar uma colher de vinho sobre 3 costelas cozido peixe fora d'água, não chuveiro 4 wok óleo, a água a ferver foi vertida para as costelas frite Frite até concavidade amarelada para 5 O cárter de óleo residual em 6 a colher de açúcar 7-frite cor amarela doces 8 após os fritados stir costelas agitar Agita-se uma colher de vinho em 9 10, mais uma colher de chá de sal tempero, adicione uma cor pouco de molho de soja 11 frite até carne de porco é completamente cor 12 não adicionar água fervente sobre o fogo para ferver costelas 13 mais quantidade de vinagre tempero A quantidade de água, amido, amido 14, pode mudar de cor para uma agitação amido.