carne de bardana - Comida chinesa

 ingredientes

 

bardana

 

500g

 

carne

 

150g

 

 Excipientes quantidade de vinho do sal de molho de soja quantidade gengibre quantidade quantidade quantidade quantidade de frango em pó Pimenta Pimenta quantidade de fio

 bardana Bardana carne abordagem fio 1 não tratada

Bardana posto de lavagem de dois

3 para a bardana faca de corte

Foi adicionada água 4 bardana Depois de uma colher de chá de vinagre branco embebida em vinagre e água apanhados após 10 minutos e drenar a água de reserva

5 corte de carne foi adicionado pouco vinho, gengibre, amido, molho de soja, pimenta e misturar, conservadas durante 15 minutos de espera

6 pote adicionar um pouco de óleo, bardana e pimenteiro após vareta de agitação frite 1-2 minutos

7 a carne de bovino

8 continuar a agitar frite até que a carne cozida e, finalmente transferido para um pouco de molho de soja e sal a gosto, despeje um pouco de molho para transferência para uma placa

Carne clipe de cenoura frito
Anterior
feijão Jujuba marrom mingau de arroz
Próximo

peixe no vapor

Sopa de repolho bola

Yam Yuba frito

Fried Chicken Liu

Frango com castanhas

griddle Chaxingu

Tangchaolizai