Mingau de camarão e bebê - Comida chinesa

Ingredientes

Arroz

1/2 xícara

Camarão vivo

10

Comida de bêbe

100g

Acessórios: Cebola, gengibre, coentro, sal, pimenta branca, molho de soja, molho de soja

A prática de mingau de camarão e bebê 1 Lave o arroz de mingau limpo e deixe de molho em água por meia hora

2 Adicione a quantidade adequada de água limpa ao arroz cozido, ferva em fogo alto e ferva em mingau branco em fogo baixo

3 Durante o processo de cozimento do mingau, remova o camarão vivo e remova os bigodes e a linha de camarão

4 Adicione o gengibre e o molho de soja, polvilhe com um pouco de pimenta branca em pó e deixe marinar por mais de 15 minutos

5 Lave e pique os pratos de bebê

6 Depois que o mingau branco estiver cozido, despeje o camarão marinado e a sopa e cozinhe-os

7 Depois que o camarão ficar vermelho, adicione pratos de bebê em cubos e cozinhe por mais 3 minutos

8 Polvilhe com coentro e cebola verde picada, adicione um pouco de sal, misture bem e sirva

Frango com castanhas
Anterior
Doce e azedo costelas de porco
Próximo

griddle Chaxingu

Tangchaolizai

Loach sopa

bolo de fãs

Chocolate Lava bolo