Arroz
1/2 xícara
Camarão vivo
10
Comida de bêbe
100g
Acessórios: Cebola, gengibre, coentro, sal, pimenta branca, molho de soja, molho de soja A prática de mingau de camarão e bebê 1 Lave o arroz de mingau limpo e deixe de molho em água por meia hora 2 Adicione a quantidade adequada de água limpa ao arroz cozido, ferva em fogo alto e ferva em mingau branco em fogo baixo 3 Durante o processo de cozimento do mingau, remova o camarão vivo e remova os bigodes e a linha de camarão 4 Adicione o gengibre e o molho de soja, polvilhe com um pouco de pimenta branca em pó e deixe marinar por mais de 15 minutos 5 Lave e pique os pratos de bebê 6 Depois que o mingau branco estiver cozido, despeje o camarão marinado e a sopa e cozinhe-os 7 Depois que o camarão ficar vermelho, adicione pratos de bebê em cubos e cozinhe por mais 3 minutos 8 Polvilhe com coentro e cebola verde picada, adicione um pouco de sal, misture bem e sirva