Stewed Yang Xiezai - Comida chinesa

Yang Xiezai a espinha ovelhas, osso chamado o lado mais deliciosa carne, Yang Xiezai naturalmente muito delicioso, além de medula ovelhas, sem saída. Como Xiaonan Sul, mas porque amo esta pista dominador culinária do norte. Roendo deliciosos ossos de ovelhas, tomando sopa branca leitosa, dia frio mas mais agradável! Yang Xiezai 1 kg sal quantidade certa vinho de cozinha Uma colher de sopa cebolas verdes A gengibre metades pequenas alho cinco rabanete branco A Pimenta da Jamaica e cominho quantidade certa

passo 1

Yang Xiezai 2 horas antes frio mergulhe, mergulhe ao sangue

passo 2

Yang Xiezai água fria na panela, espuma fervura desnatado

passo 3

Yang Xiezai remover, sobressalente lavagem

passo 4

Cebola, alho, gengibre são cortados em fatias de espessura de espera

passo 5

Lavar o vaso (ou outro vaso), verteu-se água gelada, adicionar luz cebola verde azul, gengibre e pedaços de alho, fervura

passo 6

Cenouras, descascadas, cortadas em pedaços

etapa 7

Cong Jiangsuan água ferver, adicione limpo Yang Xiezai

passo 8

Junte a pimenta da Jamaica (preguiçoso, porque a família não fez anis estrelado, canela e assim o anis

passo 9

Junte cominho em pó

passo 10

Adicione o vinho para ferver após o incêndio

passo 11

Cozinhe por 1 hora

passo 12

Junte a cenoura

passo 13

Então pequena simmer 30 minutos a 1 hora

passo 14

Yang Xiezai ensopado de carne derretida, parte saborosa, mais azul rabanete de cebolinha, sal add a gosto, pode ser amigos!

passo 15

Terminado 1

passo 16

FIG 2 Acabou

passo 17

Acabou em 3º
Cozinhado lombo pimenta
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Luoning Zhengrou

Sopa quente e azeda