Doce e azedo raiz de lótus - Comida chinesa

"lotus caem grande número de listados gostaram muito vaidosa e concurso; fluido calor lotus cru, arrefecimento sangramento, alimentos cozidos pode beneficiar o baço, miogênica sangue benéfico. Hoje fez uma raiz de lótus raiz de lótus doce e azedo, apenas o mel e vinagre de maçã molho, acrescentou algumas pequenas pimentão tempero, doce e azedo, mas também com picante, práticas simples e delicioso. " ingredientes
  • lótus 400 gramas
acessórios
  • mel quantidade certa
  • O vinagre de maçã quantidade certa
  • pimentão secado 5
  • sal quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um alimento lótus raiz, vinagre, mel, chili seco.
  • 2 raiz de lótus, descascadas, cortadas em fatias finas.
  • 3 em corte da raiz de Lotus molho por uma lavagem com água salgada para o amido.
  • 4 pote, por sua vez, sobre a água, a água a ferver, adicione a raiz de lótus embebido água fervida.
  • raiz de lótus 5 água transbordou na água fria muito frio. (Too raiz de lótus frio mais batata frita).
  • 6 pimentão fibra cortada de reposição.
  • 7 por meio do controlo de água fria seco da raiz de Lotus, para dentro do recipiente, secou-se adicionar pimentão, mel, vinagre mistura foi adicionado, em conserva 10 minutos para comer.
  • 8 boca doce e picante, fresco e limpo.
  • 9 Acabou!

dicas

1, cortada em boa raiz de lótus molho por um sal de água pode evitar a descoloração oxidativa, amido parcial pode ser lavado, de modo que a raiz de Lotus mais nítido. 2, fervida raiz de lótus rapidamente sobre a água muito fria, fazer raiz de lótus mais nítido. 3, para selecionar uma ponta de lotus lotus frio raiz, mais nítida lótus e concurso mais nítido, para salada, raízes de lótus para o guisado.
Yuba Youpo
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