Doce e azedo raiz de lótus - Comida chinesa
"lotus caem grande número de listados gostaram muito vaidosa e concurso; fluido calor lotus cru, arrefecimento sangramento, alimentos cozidos pode beneficiar o baço, miogênica sangue benéfico. Hoje fez uma raiz de lótus raiz de lótus doce e azedo, apenas o mel e vinagre de maçã molho, acrescentou algumas pequenas pimentão tempero, doce e azedo, mas também com picante, práticas simples e delicioso. " ingredientes
acessórios
- mel quantidade certa
- O vinagre de maçã quantidade certa
- pimentão secado 5
- sal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um alimento lótus raiz, vinagre, mel, chili seco.
- 2 raiz de lótus, descascadas, cortadas em fatias finas.
- 3 em corte da raiz de Lotus molho por uma lavagem com água salgada para o amido.
- 4 pote, por sua vez, sobre a água, a água a ferver, adicione a raiz de lótus embebido água fervida.
- raiz de lótus 5 água transbordou na água fria muito frio. (Too raiz de lótus frio mais batata frita).
- 6 pimentão fibra cortada de reposição.
- 7 por meio do controlo de água fria seco da raiz de Lotus, para dentro do recipiente, secou-se adicionar pimentão, mel, vinagre mistura foi adicionado, em conserva 10 minutos para comer.
- 8 boca doce e picante, fresco e limpo.
- 9 Acabou!
dicas
1, cortada em boa raiz de lótus molho por um sal de água pode evitar a descoloração oxidativa, amido parcial pode ser lavado, de modo que a raiz de Lotus mais nítido. 2, fervida raiz de lótus rapidamente sobre a água muito fria, fazer raiz de lótus mais nítido. 3, para selecionar uma ponta de lotus lotus frio raiz, mais nítida lótus e concurso mais nítido, para salada, raízes de lótus para o guisado.