[Pequim] fileira garfo crocante - Comida chinesa
"linha garfo é um famoso lanches Pequim idade, sabor fresco, adicione uma linha de garfo de gergelim sabor preto mais perfumada." ingredientes
- farinha de trigo 200 gramas
- água 110 gramas
- Cozidos sementes de gergelim preto 15 gramas
acessórios
- outro gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 farinha em um disco, adicione uma colher de chá de sal. sementes de gergelim preto adicionados à lista, eu uso as sementes de gergelim preto cozido.
- 2 água fria adicionado, a água não deve muito, porque a linha garfo e a superfície deve ser trabalho muito duro.
- 3 ligeiramente antes de se agitar com pauzinhos.
- 4 lentamente à mão amassar a massa muito difícil, se o plano adicionado em mole. Cubra com filme plástico ou um tecido e uma hora e meia a massa de farinha.
- 5 esteira rolo lado bom para a folha de superfície tão fino quanto possível, deve ser crocante frito acabado. Se a massa pode ser dividido em dois grandes fora do rolo.
- 6 quebrado em pequenos pedaços rectangulares com o mesmo tamanho. Duas pequenas peças empilhadas.
- Intermediário 7 corte Mito, dois não raspe.
- 8 um virado para cima, onde uma faca através do meio, para formar duas torção em anexo.
- 9, quando o poço de petróleo queimar pot 6,7 garfo no escape quente.
- 10 transformar uma pequena bomba de incêndio.
- 11 em ambos os lados do óleo de peixe no papel de absorção de óleo amarelo.
- 12 perfumado e crocante
dicas
Mais uma vez, devemos enfrentar a dura e muito difícil, role o pedaço de massa para ser o mais fino possível, estas são as condições necessárias para o sucesso da linha garfo nítido. Frito quando o fogo não é grande, no entanto, fora do coque, de fato, não frito, o gosto não é nítido. Eu estou fazendo é sabor salgado, se você gosta de doce pode ser reduzida a um sal de grama, adicione o açúcar para ir de acordo com sua doçura favorito.