Desde Xangai coberturas de carne fritos picantes - Comida chinesa

"é usado com macarrão, macarrão, arroz, mingau, pão imprensado comer pode ser, na medida do sabor doce e picante de acordo com suas próprias preferências quando este último pode ajustar." ingredientes
  • arroz selvagem 1
  • Temperada seco feijão seco 3
  • carne de porco Multi-ponto a menos do que a metade catty catty
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais lavados dados
  • 2 escolhido relativamente puro gordo frito banha de porco na panela, ambas as superfícies de ouro Huang Housheng os fritar.
  • 3 luz azul com a frigideira, alho e gengibre.
  • 4 após a fritura de carne branca, arroz selvagem sob butoxi.
  • Após a adição de 5 Luechao doce de feijão coalhada + + + sal de açúcar + Pixian (ou paprica)
  • Adicione a água, mexa bem após 6 Tampa cobrir pequeno ensopado de fogo por um tempo.
  • 7+ água, amido, amido + frango, um sabor de acordo com o gosto pessoal como picante adicionar alguns sabores picantes do sul pode adicionar um pouco de açúcar.
  • 8 pan polvilhado com luz verde pode ser.

dicas

1, para além destas três ingredientes podem também ser adicionados para as batatas e cenouras. 2, não é tão bom carne puro entremeadas, o melhor ponto de fertilizante a ser substituído. Quando o arroz ou macarrão, coberturas pode ser frito para dar um óleo que tempero mais pesado, misturado para que mais interessante.
pot tomate pesca marítima
Anterior
Bolos de copo
Próximo

Red Velvet Muffin

feijão cabeça

Grande morel frango

caçarola de pipoca