Desde Xangai coberturas de carne fritos picantes - Comida chinesa
"é usado com macarrão, macarrão, arroz, mingau, pão imprensado comer pode ser, na medida do sabor doce e picante de acordo com suas próprias preferências quando este último pode ajustar." ingredientes
- arroz selvagem 1
- Temperada seco feijão seco 3
- carne de porco Multi-ponto a menos do que a metade catty catty
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os materiais lavados dados
- 2 escolhido relativamente puro gordo frito banha de porco na panela, ambas as superfícies de ouro Huang Housheng os fritar.
- 3 luz azul com a frigideira, alho e gengibre.
- 4 após a fritura de carne branca, arroz selvagem sob butoxi.
- Após a adição de 5 Luechao doce de feijão coalhada + + + sal de açúcar + Pixian (ou paprica)
- Adicione a água, mexa bem após 6 Tampa cobrir pequeno ensopado de fogo por um tempo.
- 7+ água, amido, amido + frango, um sabor de acordo com o gosto pessoal como picante adicionar alguns sabores picantes do sul pode adicionar um pouco de açúcar.
- 8 pan polvilhado com luz verde pode ser.
dicas
1, para além destas três ingredientes podem também ser adicionados para as batatas e cenouras. 2, não é tão bom carne puro entremeadas, o melhor ponto de fertilizante a ser substituído. Quando o arroz ou macarrão, coberturas pode ser frito para dar um óleo que tempero mais pesado, misturado para que mais interessante.