Agilizar puro tomate peito ensopado de carne - Comida chinesa

não tem uma gota de água, nem uma gota de óleo, não para conciliar os sabores, não frito não é frito, apenas tomates e peito de carne, em conserva, se houver colocar algum sabor vai ser agradavelmente surpreendido. Nada terra tremendo da razão, não há quente estômago história tocante, é ver um cego vídeo guisado fora de uma autêntica sopa de nutrição no caso geladeira apenas tomates e peito de carne. Estudante partido dormitório dormitório pode guisado fora. Livre para modificar de acordo com o seu próprio material. lombo de vaca 600 gramas tomate 5 gengibre 3 sal 10 gramas
  • 5 tomates cortados em pedaços pequenos, não é como a pele do bebê pode remover a pele, acho que é problemático para cortar diretamente.

  • boa Blanch lombo cortes, sugiro que você comprar de volta o lombo com sal absorver 5 minutos lave bem para remover as impurezas, é melhor não diretamente cortado em pequeno pote de água fria, o pote pode ser pescada 3-5 minutos deixe esfriar e, em seguida, mudar as peças limpas faca, não bloqueie muito mais saboroso.

  • Despejada diretamente sobre o tomate, aqui Dica: Não adicione água! Nunca adicionar água! ensopado de fogo direto. Proposta não vai ficar caçarola pan, não tenho pan direta inoxidável panela de aço, em fogo médio bem.

  • 10 minutos sumo de tomate passado amolecer substancialmente, o ar cheio com sabor de tomate fresco, molho de tomate que não.

  • De acordo com o seu gosto adicionar um pouco de sal também pode adicionar um pouco de suco de picles ao gosto

  • Eu provo cozido grandes rostos

  • feijão cabeça
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