barrigas de porco frango Dictyophora - Comida chinesa

Dictyophora tendo yang do rim, intestino e estômago, anti-envelhecimento, e anti-inflamatório dor, perda de peso e outras funções. Carne de porco barrigas de frango mais pimenta estômago quente estômago. barrigas de porco frango geralmente Gaza, queimando com Yu-chu, astrágalo, pimenta evitar causar raiva. razões de saúde pessoal, eu gostaria de acrescentar heterophylla, elevando o baço eo estômago, além de cozinha assistindo seu fiel carne de porco libra frango Apenas 1/4 Dictyophora 4-5 raiz Taizishen 10 ou tão gengibre 4 cebolas A pimenta branca colherada sal quantidade certa vinho de cozinha Uma colher de sopa
  • carne de porco deve ser combatido rapidamente, deixa-me lavar para dentro e para fora cinco ou seis vezes com água, em seguida sal lavada duas vezes, e finalmente molho em água fria com vinho e gengibre, duas horas e meia. A pimenta esmagado, carregado no interior do estômago de suínos. SAIC 8 minutos, com uma pressão de panela de pressão (água durante cerca de um centímetro estômago de porco).

  • Outros materiais preparados: frango lavado com um pouco de conserva pimenta, fungo bambu molho em água fria durante 10 minutos e cortadas em pequenos pedaços, gengibre heterophylla prontos.

  • barrigas de porco após boa remover a pressão e deixe esfriar, sopa de tripas na caçarola, adicione frango, gengibre, fogo heterophylla a ferver, transformar um pequeno fogo para queimar durante meia hora.

  • A barriga de porco corte, depois de meia hora para queimar na caçarola continuaram por meia hora.

  • Adicionar brotos de bambu, depois de meia hora para queimar por 10 minutos, em seguida, adicione a cebola, sal, antes que você pode comer ~

  • Agilizar puro tomate peito ensopado de carne
    Anterior
    claypot conservas de carne
    Próximo

    Grande morel frango

    caçarola de pipoca