carne de porco deve ser combatido rapidamente, deixa-me lavar para dentro e para fora cinco ou seis vezes com água, em seguida sal lavada duas vezes, e finalmente molho em água fria com vinho e gengibre, duas horas e meia. A pimenta esmagado, carregado no interior do estômago de suínos. SAIC 8 minutos, com uma pressão de panela de pressão (água durante cerca de um centímetro estômago de porco).
Outros materiais preparados: frango lavado com um pouco de conserva pimenta, fungo bambu molho em água fria durante 10 minutos e cortadas em pequenos pedaços, gengibre heterophylla prontos.
barrigas de porco após boa remover a pressão e deixe esfriar, sopa de tripas na caçarola, adicione frango, gengibre, fogo heterophylla a ferver, transformar um pequeno fogo para queimar durante meia hora.
A barriga de porco corte, depois de meia hora para queimar na caçarola continuaram por meia hora.
Adicionar brotos de bambu, depois de meia hora para queimar por 10 minutos, em seguida, adicione a cebola, sal, antes que você pode comer ~