cogumelos secos avançar bolhas durante a noite frias. Su caldo: água fria caçarola mais uma colher de chá de sal, depois de as duas hastes dos cogumelos não são de ebulição em água e ferver durante 1 hora e alguns dos seguintes pode couves vai ponto doce. Desligue o fogo quando cozido. Em seguida, seleccionar dois cogumelos alternados Diqie flor faca, um corte Pleurotus amarelecimento e raiz grande parte, uma folha de reposição poucos chanfrada; preparados caldo de seguida, para baixo para o outro.
Quatro cogumelos Diqie grãos (juntamente com a porção de cabeça) de Pleurotus peletizado.
Pote de ebulição a preparação de água quente, a próxima colher de chá de sal, o tofu Norte água fervida durante 1 minuto, remover e enxaguar rapidamente em água fria, cortar Ding reposição. PS: água pode ir para o sabor de feijão cru fervura, o tempo não deve ser longa, a água fria pode bloquear nutrição.
Minha mãe comprou longa seção de repolho. Da mesma forma a ferver pote água fervida durante 1-2 minutos, removendo a adstringência, água remover super-arrefecida, a água espremida.
Picado repolho, óleo add e misture bem.
Dumplings: panela de óleo quente, frito tofu Ding, amareladas para remover. E colocar uma pequena cogumelos refogue fogo, cogumelo sob os peixes pequenos, refogue. Frito butoxi tofu, mas a deixar cogumelos frescos, couve agitar grãos. Eu ficar dois tofu extra de frito superfície dourada, como a descentralização da sopa para cozinhar. cebolas cortadas, as fatias de gengibre, e colocar a panela em fogo baixo sobre o óleo, desligar o calor quando o sabor.
Deixe esfriar recheios marinados, bolinhos.
Alta frio Tonga número primo, a cebola frita, gengibre, peeling alho filmado, dois tofu frito, pedaços de cogumelo, faca dos cogumelos corte, salgados (molho de soja, molho de ostra, vinagre, Su frango, óleo picante).
Fervura, sob os bolinhos, cozidos bolinhos flutuar por um tempo, acho que é quase desligue o fogo.
Podem também ser pulverizadas com um pouco de água nos bolinhos de rega superfície ir vapor seco. Embebido em vinagre.