Su bolinhos versão caçarola - Comida chinesa

bolinhos Chaoshan Food] [caçarola, bolinhos de sopa, camarão, ostra (água bruta) e almôndegas. Olhada bolinhos principais caçarola versão de como fazê-lo. repolho chinês Um grande estrelas cogumelos secos 8 grandes flores tofu Norte peça cogumelo 1 grande wrappings vários óleo de pimenta caseiro 1 colher de sopa molho de soja Meia colher O consumo de combustível 1 colher de sopa vinagre aromático Uma colher de chá alho 1 cebolas 1 gengibre 2 açúcar pouco simples frango pouco óleo de cozinha Uma colher de sopa
  • cogumelos secos avançar bolhas durante a noite frias. Su caldo: água fria caçarola mais uma colher de chá de sal, depois de as duas hastes dos cogumelos não são de ebulição em água e ferver durante 1 hora e alguns dos seguintes pode couves vai ponto doce. Desligue o fogo quando cozido. Em seguida, seleccionar dois cogumelos alternados Diqie flor faca, um corte Pleurotus amarelecimento e raiz grande parte, uma folha de reposição poucos chanfrada; preparados caldo de seguida, para baixo para o outro.

  • Quatro cogumelos Diqie grãos (juntamente com a porção de cabeça) de Pleurotus peletizado.

  • Pote de ebulição a preparação de água quente, a próxima colher de chá de sal, o tofu Norte água fervida durante 1 minuto, remover e enxaguar rapidamente em água fria, cortar Ding reposição. PS: água pode ir para o sabor de feijão cru fervura, o tempo não deve ser longa, a água fria pode bloquear nutrição.

  • Minha mãe comprou longa seção de repolho. Da mesma forma a ferver pote água fervida durante 1-2 minutos, removendo a adstringência, água remover super-arrefecida, a água espremida.

  • Picado repolho, óleo add e misture bem.

  • Dumplings: panela de óleo quente, frito tofu Ding, amareladas para remover. E colocar uma pequena cogumelos refogue fogo, cogumelo sob os peixes pequenos, refogue. Frito butoxi tofu, mas a deixar cogumelos frescos, couve agitar grãos. Eu ficar dois tofu extra de frito superfície dourada, como a descentralização da sopa para cozinhar. cebolas cortadas, as fatias de gengibre, e colocar a panela em fogo baixo sobre o óleo, desligar o calor quando o sabor.

  • Deixe esfriar recheios marinados, bolinhos.

  • Alta frio Tonga número primo, a cebola frita, gengibre, peeling alho filmado, dois tofu frito, pedaços de cogumelo, faca dos cogumelos corte, salgados (molho de soja, molho de ostra, vinagre, Su frango, óleo picante).

  • Fervura, sob os bolinhos, cozidos bolinhos flutuar por um tempo, acho que é quase desligue o fogo.

  • Podem também ser pulverizadas com um pouco de água nos bolinhos de rega superfície ir vapor seco. Embebido em vinagre.

  • caçarola de pipoca
    Anterior
    Sopa de frango com cogumelos Morel
    Próximo