[Norma X Chen Shuang] - Mingau de abóbora com ninho de pássaro - Comida chinesa

Abóbora 100g ½ xícara de arroz branco 5 xícaras de água Ninho de pássaro (mergulhado)
    1

    Lave e descasque a abóbora, cortada em pedaços pequenos

    2

    Cozinhado

    3

    Coloque o ninho de pássaro embebido na panela e adicione um pouco de água

    4

    Tampe e cozinhe por 30 minutos

    5

    Pressione a abóbora no vapor em purê

    6

    Adicione o mingau e misture bem

    7

    Coloque o mingau de abóbora em uma tigela

    8

    Adicione o ninho de pássaro estufado à superfície

  • Leite estufado ninho de pássaro
    Anterior
    Refrescante ninho de pássaro do mar do verão
    Próximo

    biscoitos Matcha Panda

    pão com alho

    asas de frango de alho