Reunir os ingredientes (Shan Hucao lavada com água, embebidas durante 2 horas) ~
O Shanhu Cao cortado em pequenos pedaços, em que o leite de soja com água ~
suco de milho função por aproximadamente 15 minutos, leite de soja sinal sonoro contínuo, pode -
Leite de soja pode ser quente e seco após a lavagem oh não vai porque relativamente limpa! (Ps: a última geração têm fácil-lavagem) ~
Adicionando uma quantidade adequada de aromatizante xarope de acordo com a preto gosto pessoal ~ ps: prática xarope preto: duas açúcar, açúcar castanho 400g + 100g + 200c.c água
Após a embalagem recipiente, deixe esfriar no frio geladeira por várias horas, em si Shanhu Cao é rico em goma natural que vai condensar em geléia ~
Verão pode fazer mais na geladeira, abrir a geladeira para comer quando há uma deliciosa bebida congelada Oh! Cuidadosamente feito cozinhar, vamos verificar a saúde de suas famílias, e servir ao gosto ~